В отличие от многих игрушечных подделок, huawei p10 реплика имеет параметры, абсолютно идентичные брендовой модели, а именно – безукоризненный стильный вид, крепкий корпус, бесперебойное функционирование и отсутствие багов в операционной системе.
Отзывы Huawei P10 vs samsung s8
Ариана Давыдова:
Работаю бухгалтером, специфика деятельности обязывает всегда и везде быть на связи. Бесконечные звонки, переговоры, много информации… Было принято решение заменить устаревший кнопочный телефон на более современный. Выбор пал на реплику huawei p10. Я не слишком разбираюсь в новомодных устройствах, но этот телефон ни разу меня не подвел, хоть и не является оригиналом. Довольна работой на все 100% — расход зарядки экономичный, простое управление, отлично ловит мобильную и интернет-сеть – необходимые по работе данные теперь всегда под рукой!
Евангелина Сидорова:
Хороший телефон по доступной цене. Практически ничем не отличается от оригинала, тот же дизайн, те же функции. Пользуюсь таким телефоном около месяца, работает исправно, замечаний или нареканий к аппарату нет. Думаю прослужит телефон долго Отзывы Huawei P10 vs samsung s8
Ариана Сидорова:
Многие российские пользователи считают, что для китайского аппарата P10 все-таки имеет завышенную цену, даже при условии, что там стоит Leica. Тем более нет элементарной защиты от влаги и пыли, которая сейчас у каждого второго смартфона.
Huawei P10 vs samsung s8
-Variable.tema6-} [/url]
Samsung Galaxy S8 vs Huawei P10 Camera Comparison