Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Отзывы Яндекс такси волгоград стать водителем
Надежда Левченко:
Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть))
Ариана Боброва:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться). Отзывы Яндекс такси волгоград стать водителем
Надежда Боброва:
Я более чем доволен. Конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. Зато со службой Яндекс Такси я могу не волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. Тружусь по несколько часов, но каждый день. Этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. Сейчас заканчиваю обучение и буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.
Яндекс такси волгоград стать водителем
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Свободный график,доход до 3000р/день,быстрая регистрация. Официальный партнер. Яндекс такси стать водителем в Центральном районе, Волгоград - отзывы, фото, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Выход с нулевым балансом. Низкий процент. Свободный график. Жми. Стать водителем Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/rabota-v-taksi-maksim-otzyvy-voditelei.html
http://f96895pl.beget.tech/forum/thread94908.html
Международный партнер. Свободный график. Стабильные выплаты. Жми. Работа для водителей в Новосибирске. Быстрое подключение. Гибкий график. Такси Экспресс! Выгодные тарифы! Стандарт. Комфорт. Минивэн. Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Покупай такси в кредит и твой бизнес победит! Авто от 299 000 руб.(от 4500 руб/мес). Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.