Это простое блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Тани Малининой. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за замечательные рецепты и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на блоге "Вкусные статьи". Присылайте рецепты души не чаять блюд и делитесь советами и комментариями. Для нас это исключительно важно и очень приятно. Другие замечательные рецепты приготовления можно найти на веб-сайте tanyacook.ru
Для блюда вам потребуется:
Продукты для теста:
* Мука (пшеничная) — двести грамм
* Куриные яйца — 3
* Молоко — два стакана
* Растительное масло.
Для начинки:
* Отварная курица — 300 гр.
* Грибочки — триста грамм
* Репчатый лук — одна луковица
* Мука — 1 ст.л.
* Сливочное масло — 4 ст.л.
* Сметана — 150 гр.
* Соль и перец.
Продукты для заливки:
* Куриные яйца — 2 шт.
* Молоко — полстакана
* Сыр твердосортный — 50 грамм
Готовим для блинов тесто.
Смешать пшеничную муку с солью, добавить 3 куриных яйца и после этого налейте 2 стакана молока.
Замесите для блинов тесто, даем ему постоять около 30 минут.
В это время готовим для блинного пирога начинку:
Грибы нарезаем пластинками. Лук (репчатый) - средними кубиками.
Обжариваем в сковороде в нагретом масле, сперва лук, дальше грибы, до тех пор, пока не испарится вода.
Присыпаем шампиньоны мукой (пшеничной) и обжарить около пяти минут.
Прибавить сметану и тушить до получения густой массы.
Куриное мясо (отварное) нарезаем маленькими кубиками и прибавляем к грибам.
Печем блины.
Выкладываем на каждый блин по 2 столовые ложки начинки и затем формируем их в трубочку.
Выложите в форму для выпекания и сверху выкладываем мелкими кусочками сливочное масло.
Затем готовим заливку для нашего блинного пирога с шампиньонами и куриным мясом:
Готовим смесь из куриных яиц, сыра и молока, можно слегка присолить.
Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин, готовим до образования золотистой корочки. Отличное блюдо готово!
Спонсоры
Вкусный и простой рецепт приготовления "Блинный пирог с шампиньонами и отварной курицей"
#1 - 14 апреля 2017, пятница
|
|
Новичок
Сообщений: 1
2763 дня назад
|
0
|