Спонсоры

Вкусный и простой рецепт приготовления "Блинный пирог с шампиньонами и отварной курицей"

Новичок
literatekey27
Сообщений: 1
2811 дней назад
Это простое блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Тани Малининой. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за замечательные рецепты и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на блоге "Вкусные статьи". Присылайте рецепты души не чаять блюд и делитесь советами и комментариями. Для нас это исключительно важно и очень приятно. Другие замечательные рецепты приготовления можно найти на веб-сайте tanyacook.ru

Для блюда вам потребуется:

Продукты для теста:

* Мука (пшеничная) — двести грамм

* Куриные яйца — 3

* Молоко — два стакана

* Растительное масло.

Для начинки:

* Отварная курица — 300 гр.

* Грибочки — триста грамм

* Репчатый лук — одна луковица

* Мука — 1 ст.л.

* Сливочное масло — 4 ст.л.

* Сметана — 150 гр.

* Соль и перец.

Продукты для заливки:

* Куриные яйца — 2 шт.

* Молоко — полстакана

* Сыр твердосортный — 50 грамм

Готовим для блинов тесто.

Смешать пшеничную муку с солью, добавить 3 куриных яйца и после этого налейте 2 стакана молока.

Замесите для блинов тесто, даем ему постоять около 30 минут.

В это время готовим для блинного пирога начинку:

Грибы нарезаем пластинками. Лук (репчатый) - средними кубиками.

Обжариваем в сковороде в нагретом масле, сперва лук, дальше грибы, до тех пор, пока не испарится вода.

Присыпаем шампиньоны мукой (пшеничной) и обжарить около пяти минут.

Прибавить сметану и тушить до получения густой массы.

Куриное мясо (отварное) нарезаем маленькими кубиками и прибавляем к грибам.

Печем блины.

Выкладываем на каждый блин по 2 столовые ложки начинки и затем формируем их в трубочку.

Выложите в форму для выпекания и сверху выкладываем мелкими кусочками сливочное масло.

Затем готовим заливку для нашего блинного пирога с шампиньонами и куриным мясом:

Готовим смесь из куриных яиц, сыра и молока, можно слегка присолить.

Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин, готовим до образования золотистой корочки. Отличное блюдо готово!
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0419 с.
Запросы к базе: 0