Спонсоры

Если любите стильно одеваться вам обязательно нужно посетить наш сайт.

Новичок
exyjamyhi
2768 дней назад
Я думал что мне жена подарит что-то оригинальное на праздник, но нет. Сколько раз намекал ей про прикольные мужские футболки, которые делаю в нашем доме на первом этаже, я даже ей показывал что мне нравится и чтобы я носил. Иногда нужно просто прямо говорить о своих желаниях. Но что самое интересное так это то, что она заходила и глядела прикольные женские футболки для своей подруги. И почему для других она может подобрать что-то оригинальное, а для меня нет. Часто в интернете выплывает реклама прикольные детские футболки недорого, и подумал, что просто на такие вещи сейчас мода и приобретая их люди повышают свой статус на глазах других. Насколько мир пропитан завистью и жадностью, иногда даже просто порадоваться нельзя за других, сразу же это не правильно воспринимается. Но если вернуться к эксклюзивным подаркам, то хочу купить толстовку детскую для своих племянников, которых очень люблю. Наверное стоит порадовать их и себя, ведь я помню себя в детстве, и мне тоже хотелось чего-то что было популярным. О себе конечно я не забуду, просто сделаю и себе подарок и жене. Когда увижу в интернете рекламу купить толстовку женскую или купить толстовку мужскую, то сразу же перейду на сайт и закажу нам обоим подарочки. А такая вещь в гардеробе не помешает, так как порой ночью холодно, а гулять хочется в лесу или около озера, вот и пополню наш шкаф.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0493 с.
Запросы к базе: 0