Ловля карася viewtopic
FishHungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с FishHungry и без него и не заметил никакой разницы! Как и любой другой популярный и востребованный на рынке продукт, «Фиш Хангри» не избежал подделок. Очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно и в любых количествах. Уже давно было доказано, то FishHungry содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы и хорошие уловы. И после того, как продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. И на сегодняшний день ситуация такова, что порядка 80% рыболовов, которые приобретают «Фиш Хангри», покупают именно подделку. Смотрю много различных отзывов тут. Скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные. А у меня эта прикормка самая любимая. Я пол года уже с ней рыбачу. Если раньше я рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы у нас на дачах. Наловлю три ведра, два продам, а одно домой. Я доволен этим. Ловля карася на пруду пикером [salapinru] - 46:55 Salapin.ru Рыбалка - образ жизни 483 990 просмотров. spoon.spb.ru/forum/viewtopic.php? Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику Ловля карася в санкт петербурге, для этого не. Posted: Sat May 24, 2008 8:05 pm Post subject: Re: Ловля карася. Сегодня на одном большом и достаточно глубоком водоеме ловил карася в траве между. 09.02.2014 воскресенье Южная дамба добирались на машине, место для парковки есть, ловили со стороны города. В 9.30 просверлились через 15-20 мин 1 поклевка и до 11.00 33 хвоста в основном мелкая. До 12 еще 3 хвоста в 14.00 обратно. Итого 36 шт. Напарница поймала 11 хвостов. Стояли метров 30 возле самой кромки воды до первой трещины. Воды почти нет за 1.5 часа так побегал пришлось плащ снять. Первое место заняла красная шапочка,второе вытянутое веретено, третье овальные капли. Ловил только на серебряного карася купленного в субботу на Кондратьевском за 50 руб. Фото здесь. glavmex.ru/forum/viewtopic.php. Ловля карася и соответствующая глубина Вопрос-ответ. Считаю, что тема о ловле карася актуальна и интересна для многих. У меня же ситуация такова, что в двухстах метрах от дома имеется водоёмчик, типа. Весенняя ловля карася отличается от других времён года тем, что у рыбы в это время нет постоянного режима питания. Ловля карася на торфяных карьерах! Решил: не буду заниматься другой рыбалкой, пока не поймаю двух карасей, не меньше килограмма каждый. Нужно выбрать правильное время – для ранней рыбалки подойдет ловля карася весной 2017 в утренние часы при восходе солнца или время перед заходом.