Спонсоры

Трубы

Заядлый рыбак
Ribalov
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2221 день назад
Не скажу, что я часто покупаю промышленные товары, но обратил внимание, что именно в этой сфере есть странная особенность: продавец не ставит хоть какую-нибудь цену. Почему покупатель должен обязательно связываться с поставщиком просто, чтобы прицениться? Все равно плюс минус одни условия для всех.
Рыбак любитель
Viking
Начинающий Форумчанин
2212 дней назад
Ribalov:

Не скажу, что я часто покупаю промышленные товары, но обратил внимание, что именно в этой сфере есть странная особенность: продавец не ставит хоть какую-нибудь цену. Почему покупатель должен обязательно связываться с поставщиком просто, чтобы прицениться? Все равно плюс минус одни условия для всех.

Я тоже обратил на этот момент внимание в свое время. Возможно дело в том, что поставщик в зависимости от объемов закупки снижает цену или учитывает другие только ему известные факторы. Хорошо еще, если как в отдельных конторах, к примеру, на труба металлическая цена стоит на определённую партию такая-то, а на большие объемы – договорная. Так хоть можно оценить масштабы цен, чтобы уже предметно с менеджерами говорить.
Рыбачок
Karas
2336 дней назад
Есть такое дело.
Рыбачок
MiroslavkoCheh
2367 дней назад
Я вот сильно не вникал, даже наверное проблемой это не назовешь. Когда мне нужны были трубы, нашел просто идеальное место для покупки такого материала https://tepluck.ru/truby-i-fitingi/ Так и решил проблему.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0630 с.
Запросы к базе: 0