Спонсоры
Подскажите
#1 - 2 октября 2017, понедельник
|
|
Заядлый рыбак
2222 дня назад
|
0
Хочу запустить свой блог по психологии, сама психолог по образованию. Но вот как добиться успеха в топе выдачи сайтов? Обычно же туда попадают те, кто пишет хорошие материалы или я просто чего-то не понимаю?
|
#2 - 2 октября 2017, понедельник
|
|
Рыбак любитель
2214 дней назад
|
0
Ribalov: Хочу запустить свой блог по психологии, сама психолог по образованию. Но вот как добиться успеха в топе выдачи сайтов? Обычно же туда попадают те, кто пишет хорошие материалы или я просто чего-то не понимаю? Вы совершенно правы, да туда попадают уникальные статьи, написанные вами, а не просто скопированные в интернете. Но другой вопрос, как происходило продвижение блога, о вас могут даже не узнать, и материалы могут быть написаны качественные. Вот каталог https://fnx.dp.ua/services/seo и в нём предоставляются услуги подобного характера. На работе подсказали, кинула себе сразу в закладки осталась при этом довольная, как слоник. Чего и вам желаю, выполнить свою заветную миссию и просто расслабиться и получать удовольствие) Потом блог уже будет на вас работать, а не вы на него) |