Спонсоры

Обувь

Рыбак любитель
Viking
Начинающий Форумчанин
2212 дней назад
С обувью детской вообще проблема скажу я вам, так хочется подобрать для малыша хороший вариант, недорогой и стильный, а что в итоге получается? Ничего хорошего, везде космические цены, вот я в интернет и полезла искать. А вы где обычно, дорогие мамочки, покупаете обувь для своих детей?
Рыбак любитель
Fifpchka
Начинающий Форумчанин
2213 дней назад
Viking:

С обувью детской вообще проблема скажу я вам, так хочется подобрать для малыша хороший вариант, недорогой и стильный, а что в итоге получается? Ничего хорошего, везде космические цены, вот я в интернет и полезла искать. А вы где обычно, дорогие мамочки, покупаете обувь для своих детей?

Добрый день. Обычно стараюсь прицениваться, сравнивать везде уровень цен и только потом принимать то самое, стратегически важное решение о том, где детская обувь лучше, дешевле и качественнее. И правда, есть возможность осуществить свой выбор, и если это действительно так, можно просто руководствоваться своим мнением, или с мужем заранее посоветоваться, но в любом случае, постараться сделать всё возможное, чтобы открыть для себя новые преимущества той или иной виртуальной площадки.
Время генерации страницы: 0.0474 с.
Запросы к базе: 0