Спонсоры

Мрамор

Рыбак любитель
Viking
Начинающий Форумчанин
2212 дней назад
Добрый день. Хочу поделиться с вами идеей обновления внутреннего убранства моего частного дома. Планирую сделать облицовку камина из мрамора, но подобрать не однотонный вариант камня, а нечто интересное с несколькими цветами и примесью оттенков. А вы бы что порекомендовали?
Рыбак любитель
Fifpchka
Начинающий Форумчанин
2213 дней назад
Viking:

Добрый день. Хочу поделиться с вами идеей обновления внутреннего убранства моего частного дома. Планирую сделать облицовку камина из мрамора, но подобрать не однотонный вариант камня, а нечто интересное с несколькими цветами и примесью оттенков. А вы бы что порекомендовали?

Считаю, что в таких вопросах обязательно стоит консультироваться с настоящими специалистами, я сама редко что советую, то мы тут mramor-granit.com/page/mramor/ с мужем просматривали каталог и собирались выбирать мрамор для создания мозаики, чтобы поскорее его заказать. Интересно просто, как это можно вот так просто взять и заказать в интернете камень мрамор, мне всегда казалось, что сейчас на просторах всемирной паутины можно в подобной фривольности заказывать исключительно одежду и обувь, но оказалось, что нет. Так, что решать всё же вам, но сама идея с несколькими оттенками мрамора в композиции очень хорошая.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0499 с.
Запросы к базе: 0