Спонсоры
Не могу скачивать с гугл плей
#1 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2285 дней назад
|
+1
Всем привет! У меня на ноутбуке стоит эмулятор андроида, и я не могу скачивать приложения с гугл плэй. Когда начинаю устанавливать мне пишется не доступна в вашем регионе. А когда я скачиваю через телефон то всё нормально. Что делать?
|
#2 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Рыбак
Москва
2488 дней назад
|
0
Это значит что она не доступна в твоём регионе. Скачай vpn
|
#3 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2285 дней назад
|
0
Подскажите где и какой скачать
Валирий: Это значит что она не доступна в твоём регионе. Скачай vpn |
#4 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Рыбак
Севастополь
2454 дня назад
|
+1
Тебе нужна программа для прокси, она и поменяет тебе твой IP адрес. Лично я пользуюсь fineproxy - лёгкодоступный и прост в использовании в использовании и что самоеглавное он бесплатный. http://fineproxy.org/ Пользуюсь им уже пару лет и не разу не жаловался. Так что качай его, меняй айпи и пользуйся гугл плэем без проблем.
sobr: Подскажите где и какой скачать Валирий: Это значит что она не доступна в твоём регионе. Скачай vpn |
#5 - 29 декабря 2017, пятница
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2285 дней назад
|
0
Я в начале немножко не понял как пользоваться, посмотрел видео и всё стало понятно. Спасибо всё нормально работает
mariaKlark: Тебе нужна программа для прокси, она и поменяет тебе твой IP адрес. Лично я пользуюсь fineproxy - лёгкодоступный и прост в использовании в использовании и что самоеглавное он бесплатный. http://fineproxy.org/ Пользуюсь им уже пару лет и не разу не жаловался. Так что качай его, меняй айпи и пользуйся гугл плэем без проблем. sobr: Подскажите где и какой скачать Валирий: Это значит что она не доступна в твоём регионе. Скачай vpn |
#6 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Рыбак
Камчатка
2452 дня назад
|
0
А на ютубе ты сразу не мог посмотреть в чем проблема?!
|