Спонсоры

Машинка для вязания

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2284 дня назад
Вот уже 5 лет занимаюсь вышиванием. Свои работы дарю родственикам либо оставляю себе, а теперь хочу продавать то, что я связала. Но спици, нитки и руки как то долговато, хочу попробовать вязать на машинке. Я в этом деле не разбираюсь, так что попрошу вас помочь мне в выборе машинки для вязания.
Буду очень благодарен. smile
Рыбак
Валирий
Москва
2487 дней назад
Могу вам дать один не большой совет для вязания! Когда будете делать работы смотрите, может какой-то праздник там на носу, и делайте работы на эту тематику. Группу в контакте создайте обязательно.
Рыбак
Раимов Иззет
Москва
2451 день назад
Вам ещё придётся учится вязать на ней, оно отличается от ручной вязки
Рыбак
Петя Любимов
Севастополь
2453 дня назад
Я раньше тоже вязала в ручную, а потом как-то решила приобрести машинку для вязания. Покупала тут https://www.sewing-house.ru/shop/CID_83.html
Брала от фирмы 'сильвер ред'. Универсальная модель пятого класса , которая среди рукодельниц пользуется широчайшей популярностью, потому что, она может работать как самостоятельно, так и в сочетании со специальным устройством (ажурной кареткой) . Благодаря ажурной каретки, можно создать очень интересные узоры.
С машинкой на много легче вышивать.
Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2284 дня назад
Вот закажу себе машинку, научусь нормально вязать на ней и буду радоваться жизни
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0546 с.
Запросы к базе: 0