Спонсоры

Доставка цветов

Рыбак любитель
Viking
Начинающий Форумчанин
2229 дней назад
Всегда было интересно, как это подарки заказывают в интернете и ещё и с доставкой на дом. Стала искать площадки, на которых можно приобрести не только цветы, но и сладенькие подарочки, наборы чая и кофе, мягкие игрушки и здесь russianflower.ru доставку цветов в Туле можно заказать через интернет и курьер доставит ваш заказ в назначенное время. Удобно ещё и потому, что такие интернет магазины работают 24 часа в сутки, поэтому оформить заказ можно хоть в три часа ночи. Я заранее оформила, и цветы моей любимой сестричке привезли на День Рождение прямо в офис, она была в восторге просто, совсем не ожидала такого приятного знака внимания. Правда, сначала подумала, что это её очередной ухажёр подарил, но потом прочитала записку от меня и удивилась. Дамы и господа, когда вы в последний раз пользовались услугами интернет магазинов, которые доставляют на указанный адрес цветы?
Рыбак любитель
Fifpchka
Начинающий Форумчанин
2230 дней назад
Здравствуйте. Я только один раз пользовалась, на день рождения мамы и она осталась довольна. Главное – это не проговориться, потому что если ты готовишь сюрприз тщательно, лучше не намекать, а просто сделать приятное. Иначе, какой из этого всего получится сюрприз? Правильно. Эффекта неожиданности не будет, а он обязательно должен быть. Иногда стоит держать язык за зубами и меньше рассказывать о своих наполеоновских планах, в те самые моменты, когда вы готовите сюрпризы близким.
Время генерации страницы: 0.0462 с.
Запросы к базе: 0