Спонсоры
Утепления здания
#1 - 13 января 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2300 дней назад
|
+1
Здравствуйте. Делаю ремонт в доме, Погода в нашем крае вечно холодная. Утеплил здание снаружи. Теперь хочу утеплить его из нутри, но чем хрен его знает. Не подскаижите чем можно воспользоваться для утепления здания из нутри
|
#2 - 13 января 2018, суббота
|
|
Рыбак
Москва
2467 дней назад
|
0
Можешь стекловату положить и зашпаклевать
|
#3 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Камчатка
2467 дней назад
|
0
Из нутри редко то утепляет, во сновном утепляют снаружи. Снаружи утепли пеонпластоми зашпаклюй
|
#4 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Севастополь
2470 дней назад
|
0
Здавствуйте, Я сам проживаю во Владивостоке, и там погода тоже очень холодная, особенно из-за ветра море ведь рядом. Живу в квартире и тоже нужно было её утеплять из нутри.
Мне знакомые посоветовали древесный утеплитель, я почитал про него информацию, да и думаю а дайка попробую, потому что все говорят что он очень хорошо помогает. Закала его тут https://www.mstcom.by/catalog/vnutrennyaya_izolyatsiya_i_uteplenie/steico_in/386/ Там очень дешево и как мне говорили качество хорошее. И так оно и есть Качество у него оказалось очень даже хорошим. Я остался доволен когда утеплил квартирку. Теперь зима не чувсвуется. Так что советую. |
#5 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2504 дня назад
|
0
Стены не обязательно утеплять, може пол с подогревом сделать
|
#6 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2300 дней назад
|
0
mariaKlark: Здавствуйте, Я сам проживаю во Владивостоке, и там погода тоже очень холодная, особенно из-за ветра море ведь рядом. Живу в квартире и тоже нужно было её утеплять из нутри. Мне знакомые посоветовали древесный утеплитель, я почитал про него информацию, да и думаю а дайка попробую, потому что все говорят что он очень хорошо помогает. Закала его тут https://www.mstcom.by/catalog/vnutrennyaya_izolyatsiya_i_uteplenie/steico_in/386/ Там очень дешево и как мне говорили качество хорошее. И так оно и есть Качество у него оказалось очень даже хорошим. Я остался доволен когда утеплил квартирку. Теперь зима не чувсвуется. Так что советую. Почитал информацию про него, буду пробовать утеплять |