Спонсоры
Помощь в английском
#1 - 13 января 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2279 дней назад
|
0
Я закончил школу, и летом мы с родителями переезжаем жить в Лондон, там я и буду учиться. И мне нужно как-то выучить английский язык к тому времени. Хотя бы самое основное. Подскажите к кому можно обратиться. Спасибо за ранее!
|
#2 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2446 дней назад
|
0
Я когда-то тоже брала курсы ангийского языка. Изучала с женщиной по скайпу. Довольно доходчиво и понятно она объясняла. Напиши мне в личку, я тебе скину её контакты.
|
#3 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Камчатка
2446 дней назад
|
0
Вот нужно было его в школе учить или в следующем учебном заведении где вы находились
|
#4 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Севастополь
2448 дней назад
|
0
Я раньше работал на матросом на хомсятнике, хотя имел корочку электромеханика и мог спокойно найти нормальную компанию и ходить в нормальные рейсы, где бы я получал в разы больше чем на рыболовецком судне. Но проблема была в то, что я очень плохо знал английский язык.
И мне друзья как-то посоветовали обратиться к ним http://albacademy.ru/ и взять у них курсы английского языка. Я думую ну ладно поробуем, и вот теперь я работаю на пасажирском судне электромехаником, и хожу в нормальные рейсы. Так что рекомендую обратиться к ним. |
#5 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2446 дней назад
|
0
Могу дать номер своего школьного репетитора, она тоже всё доходчиво обьясняет
|