Спонсоры
Техника
#1 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Рыбак любитель
2434 дня назад
|
0
Ребят! Хотим с женой купить пылесос, а какой фирмы лучше взять не знаем. Нам желательно моющий, что посоветуете?
|
#2 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Рыбак любитель
2421 день назад
|
0
я LG покупала, но не моющий, а простой. 2 года пока служит , посмотрим что дальше будет.
|
#3 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2485 дней назад
|
0
в интернете посмотрите видео обзор, вам все подробно расскажут.
|
#4 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Рыбак любитель
2438 дней назад
|
0
Когда я собираюсь покупать какую-нибудь технику, все обзоры смотрю через tehnopanorama . Последняя покупка был телевизор , через этот сайт узнал какая фирма лучше и качественней. Посмотрел рейтинги и выбрал хороший телевизор. Так что смотрите!
|
#5 - 30 июля 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2228 дней назад
|
0
nikitos: Когда я собираюсь покупать какую-нибудь технику, все обзоры смотрю через tehnopanorama . Последняя покупка был телевизор , через этот сайт узнал какая фирма лучше и качественней. Посмотрел рейтинги и выбрал хороший телевизор. Так что смотрите! «Умная» техника давно перестала быть чем-то дорогим или редким. В любом приличном магазине можно увидеть телевизоры с функцией Smart TV, интеллектуальные пылесосы, кондиционеры и сплит-системы, стиральные машины и кухонные мойки с множеством режимов работы и, как водится, с весьма замысловатым управлением. Для комфортного использования интеллектуальных устройств разработчики предлагают специальные пульты, которые, в свою очередь, имеют ряд недостатков. Если у вас дома несколько устройств с ПДУ, наверняка вы не раз пытались переключить каналы в телевизоре дистанционкой от сплит-системы. Опять же, сами пульты — штука зачастую непрочная, а на них то и дело норовит кто-нибудь сесть... здесь описано как настроить универсальный пульт к ТВ со смартфона https://ichip.ru/kak-nastroit-universalnyjj-pult-k-televizoru-so-smartfona.html . |
#6 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Новичок
2286 дней назад
|
0
Посмотрите среди фирмы Бош
|