Спонсоры
Матрас для рыбалки
Хочу надувной матрас
#1 - 30 января 2018, вторник
|
|
Новичок
2445 дней назад
|
0
Подскажите, где лучше купить матрас, попрочнее и так что бы спину от него не ломило, от стула уже спину ломит постоянно.
|
#2 - 30 января 2018, вторник
|
|
Новичок
2266 дней назад
|
0
Superman223: Подскажите, где лучше купить матрас, попрочнее и так что бы спину от него не ломило, от стула уже спину ломит постоянно. Привет тебе, мы с мужем уже продали, потому что теперь только заграницу ездим, где ж ты был раньше, получил бы дешево хороший матрас. Ну да ладно, покупали свой матрас мы на сайте надувматрас72, брали модель не из самых дешевых и не прогадали, все походы выдержал с достоинством. Там еще одним удобством было то, что ножной насос был встроенный) В общем посмотрите на сайте, думаю вам понравится) |
#3 - 31 января 2018, среда
|
|
Новичок
2445 дней назад
|
0
KoroedNasty: Спасибо большое, посмотрю на надувматрас72 себе матрасикSuperman223: Подскажите, где лучше купить матрас, попрочнее и так что бы спину от него не ломило, от стула уже спину ломит постоянно. Привет тебе, мы с мужем уже продали, потому что теперь только заграницу ездим, где ж ты был раньше, получил бы дешево хороший матрас. Ну да ладно, покупали свой матрас мы на сайте надувматрас72, брали модель не из самых дешевых и не прогадали, все походы выдержал с достоинством. Там еще одним удобством было то, что ножной насос был встроенный) В общем посмотрите на сайте, думаю вам понравится) |