Спонсоры

День рождение бабушки

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2301 день назад
Добрый день. У моей бабушки скоро день рождение, исполнится 68 лет. Хочу подарить ей брошь или серьги. Посоветуйте что-то. Я её очень сильно люблю и поэтому не хочу дарить ей подтелку. Где можно достать качественную брошь или серьги.
Рыбак
Раимов Иззет
Москва
2468 дней назад
У меня завалялись серёжки от моей бабушки, могу их продать. Если интернесно пиши в ЛС.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рыбак
Григорий Блинов
Камчатка
2468 дней назад
Зачем через интернет заказывать? Походи по ювелирным магазинам, или по ломбардам.
Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2301 день назад
Григорий Блинов:

Зачем через интернет заказывать? Походи по ювелирным магазинам, или по ломбардам.
Если бы я нашёл что-то подходящее в магазинах, то не писал бы сюда. А в ломбарде как-то не охота брать, мало ли краденое или ещё что.
Рыбак
Петя Любимов
Севастополь
2470 дней назад
Привет, я своей бабушке недавно покупал серьги. Мне посоветовали этот магазин http://www.loveliesbylt.ru/ Я там нашел классные серьги с жемчугом, и цена не дорогая. Когда я ей подарил, она была в восторге.
Такие я ей дарил
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рыбак
Никита Морозов
Москва
2468 дней назад
Могу дать совет! Для женщин пожелого возраста подходят укращения с камнями типа (спафир, кварц, янтарь, жемчуг). Не стоит ей покупать золото или серебро. Не будет смотреться
Рыбачок
Виктория Ковган
2468 дней назад
Я бы своей подарила золотую брошь с зелёными камушками))
Рыбак
Taras27
2232 дня назад
Подарите лучше серьги они будут по актуальней.ну а варианты можете посмотреть в интернете.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0598 с.
Запросы к базе: 0