Спонсоры
Био топливо
#1 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Здравствуйте, достраиваю баню и мне нужно для растопки БИО топливо. Почему именно биотопливо , потому что у меня будет био баня. Не хочу портить окружающую среду. Где можно достать и что лучше использовать для этого? Нужно что-то на подобие сухого торфа древесины сухой, какие-то смеси.
|
#2 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
Нечего себе!!! Я в первые слышу про био баню))
Так просо используй древесину и всё, это экологически чистое топливо. |
#3 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Камчатка
2468 дней назад
|
0
По моему ты просто страдаешь хернёй. БИО баня Умора!!! Используй тогда газ.
|
#4 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Григорий Блинов: Это не я придумал, во многих странах Европы, такое давно уже есть.По моему ты просто страдаешь хернёй. БИО баня Умора!!! Используй тогда газ. |
#5 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Севастополь
2470 дней назад
|
0
Добрый день, вот это правильно что вы используете БИО топливо, забота об окружающей среде и всё такое. Могу посоветовать вам использовать поллеты http://xn--e1aanfaph2a5fl.xn--p1ai/ Биотопливо на основе сухого торфа и древесины. Сам им пользуюсь для растопки печи.
|
#6 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
Larisa_kim: Та ну как ты мог не слышать. Уже много БИО бань есть. Это потихоньку становиться модным.Нечего себе!!! Я в первые слышу про био баню)) Так просо используй древесину и всё, это экологически чистое топливо. |
#7 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2468 дней назад
|
0
Можете использовать природный газ. По сравнению с тем же углём, он на много чище будет
|