Спонсоры

Рабочий план

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2301 день назад
Нужна программа чтоб вести рабочий график/план. Нужно собирать показатели всех рабочих, высчитывать их время работы и ставить оклад. Чем можно воспользоваться? Exel тут не прокатит, говорю сразу.
Рыбак
Раимов Иззет
Москва
2468 дней назад
Гугл в помощь, открываешь поисковик и пищешь туда свой вопрос.
Рыбак
Григорий Блинов
Камчатка
2468 дней назад
Почему Exel не прокатит, зная формулы он отлично подойдёт для расчётов и подсчётов. Так что учи exel, студент (без обид).
Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2301 день назад
Григорий Блинов:

Почему Exel не прокатит, зная формулы он отлично подойдёт для расчётов и подсчётов. Так что учи exel, студент (без обид).
Нет Exel не выдаст, то что мне надо. Его мало будет для моих расчётов.
Рыбак
Петя Любимов
Севастополь
2470 дней назад
Привет, виду свой сайт и как ты понял у меня много модераторов, админов и прочих работников которым нужно высчитывать зарплату. В этом мне помогает эта программа https://www.getworkpoint.ru/ С ней я экономлю кучу времени.
Рыбак
Никита Морозов
Москва
2468 дней назад
Могу посоветовать Airtable, подобие Exel, только с большей базой и расширенным функционалом.
Рыбачок
Виктория Ковган
2468 дней назад
Никита Морозов:

Могу посоветовать Airtable, подобие Exel, только с большей базой и расширенным функционалом.
Я работала как-то в этой программе, в ней не так уж и много функционала. Использовать Smartsheet (Онлайн-иструмент для реализации совместной работы в компании с любыми масштабами. Сервис включает уйму механизмов для организации рабочего процесса.)
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0518 с.
Запросы к базе: 0