Я курю, но муж об этом не знает. Дома никогда не держу сигарет, они у меня в тайничке. Первую выкуриваю через пару остановок от дома по дороге на работу: специально прохожу пешком. Потом на работе две—три за день, пред возвращением домой одну. И дома, как получается, одну по дороге в магазин и когда собаку выгуливаю, и все. Не так и много, чтобы переживать о чем-то, но запах… Насчет одежды я не беспокоюсь — муж знает, что у нас многие курят в офисе. А вот изо рта… Я сама этот запах чувствую, стараюсь избавиться от него по максимуму, но жевательные резинки мужа раздражают, а постоянно чистить зубы немного подозрительно. Мама знает об этой моей проблеме, привезла NicoCleaner из Москвы, я попробовала его. Сначала поняла, что сама не ощущаю запах табака после курения, попросила маму проверить — точно! Да, я знаю, что все это криво и неправильно, но вечно этот стресс, да и мне нравится курить в компании в курилке, там всегда интересные разговоры, можно многие рабочие вопросы решить. Брошу когда-нибудь, а пока побуду с NicoCleaner.
Отзывы Табачный дым в окно
Лейла Петухова:
Бросить курить можно довольно легко, хотя многие в это не верят. Главное — это осознать свои истинные потребности, то, что лежит в глубине возникновения зависимости от никотина, процесса курения. Но это подразумевает работу, лучше всего с психологом, специалистом, работающим с зависимыми людьми, аддикциями, хотя, конечно, некоторые способны и на самостоятельную проработку глубинных первопричин. И пока этот процесс идет, а желание бросить курить уже выражено и принято осознанно, НикоКлинер вполне может помочь. Он словно подсказка, некий проектор: покажет, какие плюсы ждут человека бросившего курить, а именно снижение запаха изо рта, прекращение изматывающего по утрам кашля. Нельзя считать внешнее воздействие исключительным способом бросить. Но и отказываться от поддержки было бы неправильно. Поэтому, я предлагаю использовать NicoCleaner как дополнительное средство к методам воздействия на психологическую компоненту аддикции.
Алина Журавлева:
Я ознакомилась с инструкцией к спрею NicoCleaner. На мой взгляд, его состав достаточно сбалансирован и не включает каких-то сильнодействующих веществ. Однако я всегда прошу с вниманием и тщанием подходить к выбору средств народной медицины. Миф о безопасности трав и препаратов из них очень живуч. Но это не так: растения очень сложны с биохимической точки зрения, многие их компоненты активнее аптечных лекарств. Не всегда нужно стремиться к сиюминутному, быстрому эффекту от народных средств — очень легко ошибиться с дозировкой, частотой применения. Отзывы Табачный дым в окно
Лейла Журавлева:
NicoCleaner предназначен для лечения никотиновой зависимости на разных стадиях. Также будет полезен для очистки легких. Использовать нужно после приема пищи, чтобы еда не мешала образованию защитной пленки в горле.
Табачный дым в окно
-Variable.tema6-} [/url]
либо как-то фильтровать приточный воздух, вмонтировав в окно некий агрегат От табачного дыма он почти не спасает. Тем более что там указано про автомобильный фильтр, и если уж сравнивать с ним, то табачный дым в автомобиль. Табачный дым имеет сильный и ярко выраженный запах курит на балконе, то дым поднимается к Вам и проходит через окна, жителей первых этажей или частных домов беспокоят курильщики на лавочках, которые зачастую дымят прямо в окна. В результате он вынужден закрывать окна, тем самым ограничивая доступ свежего воздуха в комнату. Поэтому реализовывать свое право на курение в собственном доме нужно так, чтобы табачный дым или запах табака не проникал в жилье.общего воздуха сигаретным дымом, то есть запретить курение в окно, в форточку, на балконе, лоджии, курение с открытыми Обширные исследования давно доказали, что вторичный табачный дым (тот который выпускает курильщик). Я распахиваю окна балкона и дома и только так становиться чуть прохладнее. И спокойно лежа на диване или когда сплю вся квартира наполняется табачным дымом и запахом сигарет. Подскажите, как справится с табачным дымом, который идет из окна? Соседи снизу курят круглосуточно, окно не открыть, а у меня маленький ребенок. У меня соседка в окно раньше дымила. Окно от моего расположено на расстоянии вытянутой руки. моментально пропитывается сигаретным запахом постиранное белье. нельзя проветрить квартиру, т.к. ненароком попадешь в то время, когда сосед курит в окно или на балконе и весь дым в квартиру. 5 минут… и вся квартира в сигаретном дыме… курят на балконах, когда тепло — высовываются в окна по п. а вообще, скажите спасибо, что в туалете не курят. я сама курю, но табачный дым не переношу, соседи снизу как покурят в туалете, так. Для этого придется доказать, что из-за табачного дыма вы не можете реализовать свое право пользования квартирой. # ↓ Соседи курят в открытое окно из своей квартиры, а дым к нам в соседнее окно и окурки бросают под окно.
http://medomail.96.lt/forum/thread16363.html
http://gorod.icms.su/forum/thread30409-1.html
http://kaskad.zzz.com.ua/blogs/otzyvy/stih-dym-tabachnyi-vozduh-vyel.html
Но степень его вреда шокирует: статистика показывает, что двое из трех курильщиков умирают от любой причины, вызванной табаком. Риски курения после 45 лет. ••• Когда я умру от курения? megafonishe Ученик (117), на голосовании 6 лет назад. В начале следующего года мне будет 20. По всему миру за год умирает не один миллион далеко не старых людей, имеющих это пагубное пристрастие. От курения страдают все органы тела. Исследователи использовали данные предыдущих исследований, чтобы узнать, сколько людей умерли от рака, связанного с курением. Смерть от курения – медицинская страшилка или реальная опасность? Статистика настойчиво твердит о правильности второго варианта. Смертность от курения с каждым годом приобретает все большие масштабы, но учет таких смертей вести сложнее. Ведь люди, как правило, не умирают. Курение в списке причин, по которым умирают люди, занимает первую — лидирующую — позицию. По данным Всемирной организации здравоохранения. От курения люди умирают чаще, чем от употребления наркотиков или злоупотребления спиртными напитками. Эти люди, умершие от курения, не отказались от пагубного влияния никотина на их здоровье и поплатились за это жизнью. От рака легких на 55 году умер народный артист России Александр Абдулов. Умер, скончался – убит дорогой, качественной табачной палочкой…. Новости, аналитика, обзор СМИ.