Спонсоры

Автобаферы лансер 9

Автобаферы лансер 9
Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2299 дней назад

Мне, как начинающему водителю, муж купил небольшую машинку для тренировки, KIA Shuma, машина была уже не новая, с пробегом в 190 тысяч. И помимо других проблем на сервисе обнаружилось, что у авто порядком просел перед, но я это и сама чувствовала - при езде по ямкам машина часто скребла днищем, при этом звуке сжимается сердце у любого автолюбителя. Новые пружины нужно было долго ждать, поэтому посоветовали на первое время поставить автобафферы, я думала, что это развод, но автослесарь убедил меня, показав такие же на своей авто, решила поставить.

Автобаферы лансер 9

""

Отзывы Автобаферы лансер 9

Алла Соболева:
У меня был опыт установки автобафферов. В течение 2 лет я ездил с китайскими бафферами, цена которых не выше 500 рублей. Главный их минус - быстрый износ, стираются прямо-таки за месяц. После чего от них нет никакого толку. На этот раз заказал вроде как немецкие автобафферы power guard. Только смутила очень низкая цена. В розницу они стоят не дешевле 3000 рублей, а я купил за 1000 руб. Терзают сомнения, не подделка ли это. Свою функцию выполняют качественно. Машина едет тише, никаких скрипов во время поворотов и разворотов. Очень динамичное управление. В общем, с бафферами как-будто садишься в новый авто, но со старым обличьем. Откатался с power Guаrd-ом 1 месяц. Заглянул проверить их, а износ порядка 60%. Это значит, что максимум через месяц мне придется снова менять их на новые. Вот и вся арифметика - что китайские, что якобы немецкие автобафферы одинаково недолговечны в соответствии со своей ценой. Но все равно о покупке я не жалею. Без автобафферов отвык ездить, уже и ощущения другие, и стиль вождения не тот.

Ангелина Ильина:
Мне, как начинающему водителю, муж купил небольшую машинку для тренировки, KIA Shuma, машина была уже не новая, с пробегом в 190 тысяч. И помимо других проблем на сервисе обнаружилось, что у авто порядком просел перед, но я это и сама чувствовала - при езде по ямкам машина часто скребла днищем, при этом звуке сжимается сердце у любого автолюбителя. Новые пружины нужно было долго ждать, поэтому посоветовали на первое время поставить автобафферы, я думала, что это развод, но автослесарь убедил меня, показав такие же на своей авто, решила поставить. Отзывы Автобаферы лансер 9

Алла Ильина:
Про такую новинку, как автобафферы, я была давно наслышана. Многие отмечают, что надо покупать именно оригинал Power Guard из полиуретана. Вот тогда будет толк. Однажды произошел неприятный случай на одной из дорог: угодила я в яму. В другой раз налетела на огромный булыжник. То есть, мало того, что это дополнительный ремонт, хлопоты, но и безопасность под угрозой. Тогда супруг задумался, каким образом обезопасить дополнительно автомобиль и пассажиров с шофером. Ничего лучше, чем автобафферы Power Guard не мог найти. Приобрели и установили сами, пользуясь подробной инструкцией.

Автобаферы лансер 9

Автобаферы минск Автобаферы лансер 9 Автобаферы октавия тур, Автобаферы купить цена, Автобаферы купить в самаре Автобаферы минск.
-Variable.tema6-} [/url]
Наверх. Mitsubishi Lancer 9 с 4G15S Ⅸ-lḽ^ℨ › Бортжурнал › Автобаферы ? на Lancer 9: перед B, задние D, узнавал у специалиста autobuffer.ru/. Большой выбор новых и б/у запчастей для Mitsubishi в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. 8600 руб. Автобаферы Mitsubishi Lancer Ix – это поистине уникальное изделие, которое обеспечивает водителю не только комфортабельную езду. 5100 руб. Преимущества использования: Во-первых, это в значительной степени улучшает вождение, во время которого меньше ощущаются ямки, рельсы. автобаферы лансер 9. Igor Letichevskiy. Lancer IX - Работы по ходовой - Продолжительность: 36:12 Classicar Man 9 048 просмотров. Автобафер задний D-Type (d113mm) Lancer (лансер) IX. Автобаферы задние, 2 шт. в комплекте. Код: TTC-buffer-D. Автобаферы для Mitsubishi Lancer 9. Автобаферы TTC (Ю. Корея) на переднюю ось (2 штуки). Комплект уретановых подушек для Mitsubishi Lancer IX Седан (2000-2007) с эффектом пневмоподвески. Межвитковые проставки в пружины на Mitsubishi Lancer X 2008-> изготовлены из высококачественного уретана. Модели автобаферов. Межвитковое растояние*. Модель автобафера. Высота внутренняя. Диамет равтобафера. Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Успейте купить по супер-акции 990 руб. Осталось 9 штук!

""
http://t74701f4.bget.ru
http://ru-fisher.ru/forum/thread175141-1.html
http://oootoliatti.ru
http://sopranospro.hol.es/blogs/gde-kupit/avtobafery-power-guard-kupit-v-kazane.html

Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Купить уретановые автобаферы! Гарантия 5 лет! Заказывай. Подбор запчастей. Сервис. Гарантия до 3х лет. Заказать:. Большой выбор новых и б/у запчастей в Уфе с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. 3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Уфы и других регионов. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успей купить по супер-акции 990 руб. Официальный дилер. Комплект из 2 шт. за 4 300 руб. Выбирайте!
Время генерации страницы: 0.0705 с.
Запросы к базе: 0