Даже не думал, что от такой крохотной ерундовины зависит все управление автомобилем. Машина сейчас едет увереннее и тише, в ушах не шумит после долгих поездок. На дороге тачка держится стабильно. Мне частенько приходится перегружать автомобиль, но с этими амортизационными подушками я полностью спокоен за подвеску. На кочках днищем об асфальт не бьюсь, как раньше. Перегруз вообще даже не напрягает.
Отзывы Автобаферы по моделям
Саша Осипова:
Автобафферы Power Guard - это дополнительные амортизационные подушки, которые производятся в Германии. Удивила цена, за пару этих амортизаторов - всего 1000 рублей без учета доставки. Из-за низкой цены и доверия к ним не было. Однако, после установки этих штуковин моя машина стала ездить очень мягко. У меня лада гранта и сама по себе она далеко не выдается мягким ходом. С бафферами ее перестало трясти от малейшей неровности дороги. Все ямочки, кочки и лежачих полицейских преодолевает без проблем, плавно.
Валерия Созоненко:
Очевидно, что даже с учетом звучных брендов фирм-изготовителей, проставки Power Guard для увеличения клиренса именно немецкого производства, превосходят представленные образцы конкурентов по всем параметрам, в том числе по соотношению цены/качества. Забота о «кошельке» водителя, а так же техническом состоянии транспортного средства при использовании оригинальных немецких автобафферов Power Guard, делает продукцию бренда популярной не только среди собственников авто, но и для работников (владельцев) автомастерских, СТО. Отзывы Автобаферы по моделям
Саша Созоненко:
Про такую новинку, как автобафферы, я была давно наслышана. Многие отмечают, что надо покупать именно оригинал Power Guard из полиуретана. Вот тогда будет толк. Однажды произошел неприятный случай на одной из дорог: угодила я в яму. В другой раз налетела на огромный булыжник. То есть, мало того, что это дополнительный ремонт, хлопоты, но и безопасность под угрозой. Тогда супруг задумался, каким образом обезопасить дополнительно автомобиль и пассажиров с шофером. Ничего лучше, чем автобафферы Power Guard не мог найти. Приобрели и установили сами, пользуясь подробной инструкцией.
Автобаферы по моделям
-Variable.tema6-} [/url]
Модели автобаферов. Межвитковое растояние*. Модель автобафера. Высота внутренняя. Диамет равтобафера. 5 Размеры по моделям. 7 Автобаферы – развод или реальность. 8 Видео: Полный и достоверный рассказ про автобаферы. Обзор на оригинальные немецкие автобаферы - автобафферы Power Guard. На каждой модели установлены пружины с разным диаметром и межвитковым расстоянием. Из-за этого баферы невозможно сделать универсальными. Наиболее полную информацию об автобаферах Вы можете найти в этом разделе. Каталог подбора автобаферов по моделям. Выберите модель автомобиля Размеры, указанные в каталоге, соответствуют исключительно оригинальным автобаферам. Перейти к товару: Автобаферы ТТС (уретановые проставки в пружины). Марка/модель автомобиля. Для того, чтобы подобрать нужный автобафер под конкретный автомобиль Позвоните нам по телефону +7 (3812) 389-269, назовите модель и год Вашего. Увеличенная жёсткость подвески делает больше нагрузку на шасси (ходовую часть). Автобаферы подходят не под все модели автомобилей. Разумеется, такой широкий диапазон применимости не может быть обеспечен автобаферами одного размера, поэтому производитель предлагает 8 моделей. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успей купить по супер-акции 990 руб. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи!
http://o929478a.bget.ru
http://vsasemya.ru
http://smi.icms.su/blogs/otzyvy/smartfon-land-rover-q8-20948.html
Скидка до 30% на ремонт КИА! Официальный сервис центр KIA СИМ на Калужской. Звоните. Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Доставка по России! Оплата при получении!