Автобаффер пришёл в коробке, упакован отлично. Внутри были две круглые детали в виде колец, а так же инструкция по установке. Мой муж установил их за 20 минут, для этого не нужно было разбирать машину, деталь, к которой устанавливается баффер недалеко. Я от этого очень далека, поэтому подробностей рассказать не могу. Знаю точно, что у мужа не возникло никаких проблем.
Отзывы Оригинальные автобаферы
Ольга Соколова:
Очевидно, что покупка с последующим монтажом полиуретановой проставки для увеличения клиренса – выгодное мероприятие. Можно предположить, почему авто концерны не применяют эти простые, но эффективные устройства при массовом производстве. Скорее всего - это слишком надежное средство для «неубиваемости» подвески. В итоге происходит такая ситуация, что не гарантийное обслуживание, а так же производство запчастей становится нерентабельным, в частности станет не эффективно реализовываться выпуск амортизаторов, пружин с теми объемами, которые настоящее время успешно «переваривает» автомобильный рынок.
Валерия Щербакова:
После установки автобафферов на свой автомобиль, он стал устойчивее и теперь ушла проблема низкого клиренса, так как на моей Honda Civic очень низкий клиренс и раньше я задевал подвеской все ямы, а также не мог заехать на бровку. Таким образом постоянно травмировал бампер, денег на ремонт уходило уйма. Но терпение не выдержало и я купил автобаффер и как только мне на автосервисе его установили, так клиренс увеличился на 3 см. Теперь моя Honda может запрыгнуть на любую бровку. Цена на автобаффер в разы дешевле моих прежних расходов на ремонт. Доволен приобретением очень. Отзывы Оригинальные автобаферы
Ольга Щербакова:
Я думаю, приспособление создано для старых авто, на которых неидеальное управление и мало комфорта во время езды. Бафферы как бы способствуют более плавной работе машины. Точно не знаю, буду ли я ставить их повторно. Скорее всего муж установит второй экземпляр себе в машину, ему нужнее. Но в целом продукт заслуживает внимания.
Оригинальные автобаферы
-Variable.tema6-} [/url]
Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Nissan X-Trail LE › Бортжурнал › Работают или нет оригинальные автобаферы ТТС. san343 был 8 минут назад. Большой выбор новых и б/у запчастей в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Где можно купить настоящие автобаферы, чтобы застраховать себя от подделок и получить высококачественный, оригинальный продукт. И сколько бы мы вас не отговаривали, не тратить деньги на НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ АВТОБАФЕРЫ, вы все ровно будете заказывать подделки, а потом расстраиваться. Оригинальные межвитковые автобаферы производятся только в Южной Корее. Компания TTC имеет исключительную лицензию с Nike по производству автобаферов из уретана. Приобрести оригинальную продукцию можно только у ее авторизованных дилеров. Автобаферы® продаются только в оригинальной упаковке. Обзор на оригинальные немецкие автобаферы - автобафферы Power Guard: плюсы и минусы. Содержание статьи: Что такое Автобафферы и зачем они нужны, плюсы и минусы. рыская пр просторам инета, ища улучшения для авто наткнулся на сайт autobuffer.ru/ офф автомобиль! но ! второй строкой после оригинальных буферов идет Автобаферы из TPR. Безопасность в экстремальных условиях Вы защищены при езде по бездорожью. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Рассмотрим, можно ли изготовить автобаферы своими руками, а также как правильно устанавливать проставки. Конструкция оригинальных изделий. Стоимость оригинальных пружин достаточно высока, а прокатать их, как рессоры Упругим такой материал назвать трудно. Ставить такие автобаферы (на ВАЗ в том числе) не стоит. Официальный дилер. Комплект из 2 шт. за 4 300 руб. Выбирайте. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Без предоплаты. Успейте купить по супер-акции. Осталось 28 штук. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат!
http://vsasemya.ru
http://kaskad.zzz.com.ua/blogs/otzyvy/telefon-land-rover-kupit-v-orle.html
http://f98838ww.bget.ru
Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Межвитковые проставки в пружины авто. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите!