Раньше я не замечала насколько плохи наши дороги, но с тех пор как езжу на новенькой BMV, для меня каждая выбоина в асфальте - как та горошина для принцессы. Прожужжала мужу все уши и он нашел выход: презентовал мне автобафферы Power Guard. Это гениальное немецкое изобретение, хитрый механизм выполняет защитную функцию и приподнимает машину на 3 сантиметра каждый раз, когда колеса наезжают на бугор или яму. Муж сам установил, по его словам это очень просто, и с тех пор я езжу спокойно. Машина стала двигаться мягко и плавно, даже если дорога совсем разбита, меня только покачивает на ухабах, не трясет. Просто восторг! И почему такой замечательный механизм не подается во всех автосалонах, ведь автолюбители раскупали бы его в огромных количествах.
Отзывы Каталог автобаферов
Каролина Лазарева:
Пользуемся уже год и ничего у бафферов не отломилось, они также держат жесткость. Автомобиль надежнее движется по нашем дорогам, а значит, я в безопасности. В этом году мы собрались в путешествие на своем автомобиле по Горному Алтаю. Знаем из отзывов, что дороги там не ахти, особенно трудны перевалы. А уж чтобы свернуть на проселочную дорогу, проехать к водопадам и знаменитым пещерам максимально близко - надо только 4 WD и разные защиты. Камни и булыганы - вот, что такое дороги гор.
Алина Исаева:
После установки разницу заметили сразу - подвеску не пробивало на кочках и ямках, машина намного мягче проезжала неровности и лежачих полицейских, без проблем забиралась на небольшие бордюры. Даже, когда приехали наконец мои новые пружины, я все равно поставила автобаферы. Машинка прослужила мне года полтора, за это время автобаферы не сломались и пружину не повредили. Отзывы Каталог автобаферов
Каролина Исаева:
Под автобаферами Power Guard следует понимать амортизирующие подушки, характеризуемые как межвитковые, местом установки которых являются пружины, что гарантирует безопасность и внесение дополнительного удобства в процесс вождения. Данный продукт в определенной степени еще новичок на рынке, поэтому в отношении его информация отличается скудностью. Если посвятить время соответствующим форумам, то можно ознакомиться с большим объемом положительных отзывов относительно рассматриваемого товара.
Каталог автобаферов
-Variable.tema6-} [/url]
Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Каталог размеров автобаферов по маркам автомобилей. Выберете марку автомобиля из списка. Перед установкой Автобаферов рекомендуется измерить расстояние между витками, т.к. в каталоге нет возможности учесть все факторы. Каталог размеров автобаферов ТТС для автомобилей. Перейти к товару: Автобаферы ТТС (уретановые проставки в пружины). Подбор размеров автобаферов на любую марку автомобиля в нашем каталоге. Узнайте модель автобаферов для Вашего автомобиля, воспользовавшись каталогом: Выберите марку автомобиля. Определить модель/размер автобаферов для Вашего автомобиля Вы можете в специальном КАТАЛОГЕ подбора размеров. Для этого необходимо измерить расстояние между витками пружины. Каталог подбора автобаферов по моделям. Чтобы добавить товары и услуги в каталог Tiu.ru, зарегистрируйте свою компанию / Спасибо, но я покупатель. Autobuffer Уретановые Автобаферы D (2шт.). Каталог. C. В случае, если Ваш автомобиль отсутствует в каталоге автобаферов®, Вы можете его определить самостоятельно. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успей купить по супер-акции 990 руб. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат!
http://fh38066z.bget.ru/blogs/otzyvy/otzyvy-ob-avtobaferah-zhurnala-za-rulem.html
http://medomail.96.lt
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/ustanovka-avtobaferov-power-guard.html
Добрый день читатели! Где то увидел или прочитал, точно уже не помню, вот такие усилители пружин. Усилители пружин Дёшево и сердито. Amplifiers of the springs Как усилить пружины на классике легко и просто в домашних условиях. Это работает:)) Проставки на пружины Усилители пружин Дёшево и сердито. Amplifiers of the springs Amplifiers of the springs Cheap and cheerful. Просевшие пружины на задней подвеске можно усилить путём усилителей пружин.(межвитковые проставки). Усилители пружин в Москве на Avito. Усилители пружин. 2 000 ₽. Леонид. Пневмобаллоны (пневмохелперы). Усилители пружин, не позволяют пробить амортизаторы примаксимальном сжатии пружины. Amplifiers of the springs Cheap and cheerful. онлайн, скачать на мобильный. пружины на задней подвеске можно усилить путём усилителей пружин. Усиленные пружины Sib-Gear на все легковые автомобили. Купите усилитель мощности T+A в интернет-магазине Pult.ru! Удобная доставка. Изготовим пружины разного вида на заказ! Доставка по Москве! Звоните. Запасные части и принадлежности (ЗИП) ТОЗ. Доставка по всей России и ТС. Звоните!