В общем, я больше склоняюсь к мысли, что бафферы не оригинальные. Лучше всего они подойдут тем, кто нечасто ездит на авто. При таком раскладе их ресурс будет больше. До того, как я установил себе оригинальные автобафферы, мне пришлось прибегать к разным хитростям, даже проставки ставил. Сейчас я бы ни за что так не поступил, ибо безопасность превыше всего. Автобафферы легки в установке, поле их монтажа сразу чувствуется, что машина становится резвее, комфорта во время езды больше. Управляемость тоже стала куда лучше. С этими бафферами катаюсь уже второй сезон, они по прежнему выполняют свою работу на ура. Если китайские аналоги живут максимум месяц, потом от них не остается и следа, то Пауэр Гуард очень выносливы и долговечны.
Отзывы Автобаферов ттс
Ксения Максименко:
Автобаффер отлично оптимизирует характеристики подвески, машина едет тихо, не подпрыгивает, препятствия преодолевает очень аккуратно. Так же заметил, что уменьшился крен, раскачка авто минимальна. При езде по плохим дорогам, автобафферы предотвращают пробой подвески автомобиля. Ну и самое классное - клиренс становится больше! Даже визуально машина как бы приподнимается на 5-6 см.
Маша Воробьева:
Автобафферы очень нам помогли. Прошли проверку на 100%. Дороги оказались очень трудными. Но автобафферы держали крен, отлично смягчали ходовку где нужно, приподнимали автомобиль, так что мы легко отделались. Наш Таунайс шел мягко, на кочках приземлялся тоже легко, так что мы ни разу не пробили днище. Кстати, с пробитыми картерами мы много машин видели на трассе. Отзывы Автобаферов ттс
Ксения Воробьева:
После установки разницу заметили сразу - подвеску не пробивало на кочках и ямках, машина намного мягче проезжала неровности и лежачих полицейских, без проблем забиралась на небольшие бордюры. Даже, когда приехали наконец мои новые пружины, я все равно поставила автобаферы. Машинка прослужила мне года полтора, за это время автобаферы не сломались и пружину не повредили.
Автобаферов ттс
-Variable.tema6-} [/url]
Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Срок службы автобаферов ТТС от 5 до 7 лет Температурный диапазон от +100 до -100 С. Автобаферы ТТС имеют сертификат безопасности и качества. Автобаферы TTC в Южнопортовом районе с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Стоимость оригинальных Автобаферов®, произведенных корейской компанией ТТС CO.Ltd, у всех дилеров одинаковая и составляет 7900 руб. за комплект на машину. Минимальная розничная цена комплекта Автобаферов® на любой автомобиль едина для всех регионов и составляет 8600 7900 руб. Daewoo Leganza стандартный оригинал › Бортжурнал › Установка автобаферов ТТС. На сайте www.autobuffer.ru/ подобрал соответствующий размер для пружин. Наша компания — официальный дилер Автобаферов производства TTC Korea. Купите Автобаферы TTC сейчас! Автобаферы ТТС на одну ось. 4 300.00 ₽. Купить автобафер TTC по выгодной цене Вы сможете в нашем интернет-магазине Хелло-24.ру - официального дилера автобаферов ТТС в Москве и России. Закажите уретановые автобаферы ТТС и получите комплект крепежа в подарок. Для заказа уретановых автобаферов ТТС укажите следующие данные. Только оригинальные автобаферы ТТС Корея.При заказе комплекта автобаферов ТТС - бесплатная доставка Автобаферы ТТС. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Москве. / Автобаферы ТТС: найдено 609 наименованийАвтобаферы ТТС: найдено 609. Автобаферы ТТС Украина. 2.3k likes. Баферы ТТС – инновационный продукт из 100% полиуретана. Увеличивают клиренс и защищают подвеску от пробоев при езде. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Комплект из 2 шт. за 4 300 руб. Все размеры. Выбирай. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб. Успейте купить по супер-акции 990 руб. Осталось 9 штук!
http://www.sp44.ru/forum/thread64414.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/land-rover-x10-flip-kupit-novocherkasske-18884.html
http://samodelam.ru/blogs/gde-kupit-47/avtobafery-na-mitsubisi-lanser-10.html
Автобаферы TTC - отзывы. Рекомендуют: 80%. Немного истории моего пути к автобаферам. Эксплуатируя свой автомобиль Mitsubishi Padjero Pinin, два года назад, я вынужден был произвести замену пружин задних амортизаторов. Nissan X-Trail LE › Бортжурнал › Работают или нет оригинальные автобаферы ТТС. Я год думал брать или нетДумал все думал. Отзывы начитался тут и не только Все красиво и замечательно. Купил автобаферы корейской фирмы TTC (ни в коем случае не реклама, просто их продаётся много и различных в Спасибо за честный отзыв. Не ввдержал вобщем я и тоже купил себе. Реальное водить автомобиль с автобаферамт стало кайфовей. Изначально это были китайские АМТ с Алиэкспреса, они сдохли. потом я их поменял на корейские ТТС, более подробно я тогда-же и описывал свои впечатления в своем блоге. Next Немецкие автобаферы Power Guard отзыв реального покупателя. в компании ТТС 20 лет экспериментировали с данным материалом, в результате чего была Свой отзыв Steevo завершил непереводимой фразой: TTC Buffers are crap. Поэтому раскошелился и купил корейские ТТС, комплект за 5 тысяч. Опыт установки: отзывы, обсуждения. Автобаферы TTC- амортизирующие подушки в пружины 22 ноя 2014 в 23 Но за прошедшее время, цена на уретановые подушки (автобаферы) Корейского производства поднялась почти вдвое. Они предоставляют бафферы корейского производства от компании Mroad. народ не берите бафферы в MRoad это совсем не то по сравнению с корейскими а выдают их за оригинал я имел случай сравнивать TTC и эти совсем разные даже на. Причем решили сразу – эксперимент так эксперимент: АМТ брали на АЛИ, а ТТС – ни где-то там, а на сайте – официальном представителе корейских производителей – autobuffer.ru. Автозапчасти. Компания Бенсер. Рейтинг: 5 1 отзыв. Стоимость оригинальных Автобаферов®, произведенных корейской компанией ТТС CO.Ltd, у всех дилеров одинаковая и Ломает пружину. Нет гравировок TTC. Сильно прозрачный цвет. Без коробки или не в оригинальной коробке. История. Основатель неизвестной еще на тот момент компании TTC работал в небольшом магазине, продавая всевозможные Автобаферы: плюсы и минусы, отзывы автовладельцев. Корейские межвитковые подушки Михаил. К сожалению, наша компания еженедельно выдерживает потоки негатива от продавцов автобаферов ТТС Блог О бафферах Отзывы Продукция MRoad Негативные отзывы о бафферах MRoad – конкуренция от автобаферов TTC. Автобаферы: отзывы автовладельцев и специалистов. Автор Арсений Нестеров March 25, 2017. Сравнивать изготавливаемые 10 лет назад в России межвитковые проставки с автобаферами компании TTC не корректно. Защита подвески и амортизаторов. Комфортное вождение. Клиренс больше на 3 см. 990 р.