Когда заказывал, думал, что придется повозиться с установкой, но в посылке также прилагалась пошаговая инструкция, в сети можно найти видео-уроки, да и я не вчера за руль сел. Справился за полчаса. Думаю, любой справится, если есть хоть какой-то опыт.
Отзывы Автобаферы установка своими руками видео
Ариана Королева:
Обращение к возможностям автобаферов Power Guard позволяет добиться комфорта, безопасности, экономичности и уменьшения усталости водителя. Комфорт – автомобиль начинает меньше «клевать» носом при прохождении лежачих полицейских или в результате резкого торможения. Также уменьшается шум при езде по брусчатке и проезде ям, асфальтовых стыков, рельс. Безопасность – меньший крен на поворотах, уменьшение валкости транспортного средства и его раскачки. Проезд ям не вызывает сильной раскачки, что снижает вероятность ударов о неровности на дороге. Экономичность – большая сохранность амортизаторов от пробоев, что положительно отражается на сроке их службы.
Снежана Петухова:
Остальное можно смело считать плюсом. Автобафферы защищают ходовую на выбоинах и ухабах, даже если попасть колесом в яму, срабатывает защитный механизм и кузов приподнимается на несколько сантиметров. Технология немецкая от разработчика Мерседес. Сделаны они из полиуретана, который славится своей долговечностью, а езжу я аккуратно, собственно уже год проездил, а автобафферы выглядят как новенькие. Я раньше машину продам, чем они износятся. Отзывы Автобаферы установка своими руками видео
Ариана Петухова:
Единственный минус этих автобаферов - их нужно заказывать, просто так в магазине или автосалоне не купишь. Получается, что и ждать посылку нужно долго, и есть риск, что подсунут подделку. Мне повезло, нашел официальный сайт, мне прислали не только заказ, но и сертификаты подлинности. Доставки пришлось ждать 10 дней.
Автобаферы установка своими руками видео
-Variable.tema6-} [/url]
Хотите сохраните это видео? Войдите в аккаунт и добавьте его в плейлист. Всё, установка своими руками закончена. Инструкция по установке автобаферов (амортизирующих подушек) - Продолжительность: 1:02 Автобаферы Autobuffer 40. Как правильно установить автобаферы, своими руками. видео автобаферы размер с - Продолжительность: 1:35 Vladimir Borodin 1 318 просмотров. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Защита подвески и амортизаторов. Комфортное вождение. Клиренс больше на 3 см. 990 р. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат. Доставка по России! Оплата при получении!
http://sopranospro.hol.es/blogs/gde-kupit/telefon-land-rover-kupit-v-habarovske.html
http://sopranospro.hol.es/blogs/gde-kupit/telefon-land-rover-v8-otzyvy.html
http://yanikov.com
Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Рассказ владельца Лада Приора хэтчбек — тюнинг. Сегодня поставил себе на приорика прикольные штучки — Автобаферы. Большой выбор новых и б/у запчастей для LADA (ВАЗ) в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Наверх. Лада Приора Седан › Бортжурнал › Автобаферы АМТ. Лада Приора Седан 2008, 120 л. с. — самостоятельный ремонт. Наш клиент Илья 11 месяцев назад купил автобаферы, и вот наконец удалось с ним встретиться повторно, дабы получить отзыв о продукции Корейской фирмы TTC. 8600 руб. Что такое автобаферы. Автобаферы Лада Приора – это поистине уникальное изделие. Межвитковые проставки в пружины на ВАЗ Priora хэтчбэк 2007-> изготовлены из высококачественного уретана. Lada Priora sedan › Logbook › Автобаферы АМТ. RymaroV last online 1 day ago. Кто нибудь может сказать какие идут на приору вперед и зад т.е. (размер)?. Для чего нужны автобаферы? Автобаферы — это новинка в технологиях автомобильной подвески. Липкий коврик Лада Приора. Информация о доставке. Выбрать город. Автобафер на ВАЗ Lada Priora (Лада Приора). АВТОБАФЕРЫ (амортизирующие подушки) Приора (2007 по наст.) Автобафер задний D-Type (d113mm) Priora хэтчбэк (2008). Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб.