Толк заменить галоген на лед безусловно есть. Светит гораздо ярче. Если сами боитесь, что установите неправильно, лучше обратитесь к мастеру. ТО прошёл без проблем с этими 4Драйв. Думаю, если инспектор только усердно будет рассматривать сквозь стекло, то и сможет вычислить диод. У меня такого не было, а друг менял на штатные перед ТО потом вновь на диоды.
Отзывы сверхъяркие led лампы 4drive
Дина Ивашина:
Светодиодные лампы 4Drive в разы проще по установке, нежели предыдущие варианты. Производитель рекомендует не брать за светодиодные элементы, но это не столь грубое нарушение. По типу подключения и крепежу, инженеры сделали их стандартными, поэтому легко подходят под стандартные разъемы.
Мила Васильева:
Это не глупости. Если серьезно решили заморочиться светом, то можно ставить. Сам подумываю. Но окончательное решение приму после начала зимы, когда и утром нужно ехать со светом и вечером. Тогда пойму — нужна ли мне замена. Но если буду ставить, то буду ставить Би лед модули и в ближний и в дальний, чтобы было 4 источника света на ближнем и столько же на дальнем. Буду брать не лампы, а лед-модули, в которых и линза, и отражатель, и источник света, а также шторка переключения с ближнего на дальний. Вариантов уже очень много. Света реально больше, чем от ксенона. Но цена, правда приличная. За два модуля просят 14-15 тысяч. Соответственно, 4 будут стоить в два раза дороже. Плюс установка, настройка — еще тысяч 7-8. Вот такой бюджет вырисовывается… Отзывы сверхъяркие led лампы 4drive
Дина Васильева:
Это не глупости. Если серьезно решили заморочиться светом, то можно ставить. Сам подумываю. Но окончательное решение приму после начала зимы, когда и утром нужно ехать со светом и вечером. Тогда пойму — нужна ли мне замена. Но если буду ставить, то буду ставить Би лед модули и в ближний и в дальний, чтобы было 4 источника света на ближнем и столько же на дальнем. Буду брать не лампы, а лед-модули, в которых и линза, и отражатель, и источник света, а также шторка переключения с ближнего на дальний. Вариантов уже очень много. Света реально больше, чем от ксенона. Но цена, правда приличная. За два модуля просят 14-15 тысяч. Соответственно, 4 будут стоить в два раза дороже. Плюс установка, настройка — еще тысяч 7-8. Вот такой бюджет вырисовывается…
сверхъяркие led лампы 4drive
-Variable.tema6-} [/url]
Светодиодные лампы для автомобиля 4DRIVE. Новое поколение сверхъярких ламп. Закажи. Сравните стандартные лампы и лампы 4Drive. Светодионы Phillips серии Luxeon Z ES. Сверхъяркие диоды нового поколения обеспечиваю плотный пучок света. Land Rover Discovery Орлик › Бортжурнал › Лампы светодиодные Led Lamp 4Drive ? Maimakan был 2 недели назад. 4Drive – светодиодные лампы для автомобиля, способные улучшить освещение дороги. Сверхяркое освещение дает привилегии светодиодным лампам 4Drive по сравнению с элементами этого ж типа. Светодиодные лампы нового поколения 4Drive. юра наважилов. Загрузка. Тест LED лампы с ALIEXPRESS в фарах Соляриса Гранты и ВАЗ 2114 - Продолжительность: 7:41 TEST LAB 240 614 просмотров. Сверхъяркие лампы для авто. Перезвоним Вам за 5 минут. ПОДАРОК. Led-лампы. Для габаритных огней. Телефон *. 2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Светодиодные лампы 4Drive – отзывы автолюбителей, где купить, цена. Технические характеристики. Видео обзор. Преимущества Led ламп. Ссылка на официальный сайт. 4Drive – светодиодные лампы для авто. 4 Ноябрь, 2017 Реальные отзывы. Принцип работы. Представленные led лампы способны освещать дорогу на целых 300% лучше, чем обычные галогеновые лампы. Сравните стандартные лампы и лампы 4Drive. До. РСТ. Распродажа сверхъярких ламп! ВСЕГО 1990 руб. за комплект. Отзывы наших покупателей. СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ 4Drive сверхъяркие лампы Нового поколения. – В 3 раза ярче обычных ламп. Двухслойная печатная плата С напылением платины первый этап отвода тепла от Led чипов. Опытный автоэлектрик, с которым тестировали лампы по приходу посылок, почесал затылок и попросил скинуть ему ссылки на товар… Вчера, так уж случилось, была возможность переустановить LED (3 поколение с вентилятором) в ближний, вместо. Светодиодные лампы для авто по супер – акции 1490 руб. Количество ограничено. Новинки постоянно. Гарантии. Все больше LED ламп за те же деньги. Интернет-магазин. Только оригинал! Гарантия. Бесплатная доставка по Москве и РОССИИ. Оплата при получении товара на руки. Скидки. Качество.
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/pochemu-mercayut-svetodiodnye-lampy.html
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/lineinye-svetodiodnye-lampy-t8.html
http://oootoliatti.ru
На 237% ярче галогена! Установка 10 минут. Заходи. В обзоре рассмотрим светодиодные лампы ASD LED A60 на 11Вт серии Standard, артикул BLSA1124. Есть 2 способа, чтобы сделать хорошую led лампу: 1. хорошая система охлаждения; 2. или хорошие светодиоды, с нагревом кристалла до 100. Приобрела такие светодиодные лампы в количестве 5 штук еще в апреле 2015 года, всего за 120 рублей каждый. Эти лампы изготовлены в Китае, конкретно в Гонконге. Мощность светодиодной лампы 11 Вт. 46 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СВЕТОДИОДНУЮ led ЛАМПОЧКУ. Лампа светодиодная LED-A60-standard 11Вт 160-260В Е27 4000К 990Лм ASD. И почему КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ покупать светодиодные лампы в Китае. Сегодняшний обзор будет посвящен светодиодной лампе фирмы ASD 11 Вт. Как утверждает компания - она является аналогом 100 Вт лампы накаливания. Ну что же. Ремонт лампы ASD LED-A60 15 Вт - Продолжительность: 12:44 Дмитрий Бравиков 1 656 просмотров. Обзор новых светодиодных лампочек ASD 11 ватт. Источником света в лампе ASD LED-A60-STD 11ВТ Е27 3000К служат 18 трехкристальных светодиодов в корпусе smd2835. Тестирование светодиодных ламп FERON LB-93 12Вт и ЭКОЛА 15Вт А65. Лампа светодиодная LED 11Вт A60 E27 6500К ЭКОНОМКА Eco_LED11wA60E2765 – лампа с колбой вида шар, холодного белого света, длиной 10 мм, с цоколем Е27, мощностью 11 Вт. Светодиодная Лампа 11 Вт недорого и другие китайские товары Лампы и освещение,Светодиодные лампы и трубки,Светодиодные светильники на стену,Потолочные светильники, по низким ценам. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА: размер светодиодной лампы 11Вт соответствует требованиям российских ГОСТов, поэтому ее использование возможно как полный аналог лампы накаливания (по габаритам). Информация о предложениях в рубрике Светодиодные лампы 11 Вт для РОССИИ. Чтобы уточнить цены на товары в рубрике Светодиодные лампы 11 Вт или купить их - свяжитесь с компанией поставщиком. Придайте вечернему освещению дома, новые краски!!. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Наличный и безналичный расчёт. Доставка. Электрика оптом. Скидки до 30% от розницы.