Спонсоры

купить лампы 4drive цена

купить лампы 4drive цена
Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2319 дней назад

Основой для светодиодных ламп 4Drive служит современная двухслойная печатная плата, с напылением платины для лучшего отвода тепла от светодиодных элементов. Для обеспечения яркого свечения инженеры использовали сверхяркие светодиоды Phillips из знаменитой серии Luxeon Z ES. Именно за счет таких элементов обеспечивается плотный пучек света, а площадь освещения будет максимально большая. Цоколь светодиодных ламп 4Drive съемный, что позволяет легко заменить основные элементы в случае необходимости, а значит, не понадобится покупать всю часть целиком.

купить лампы 4drive цена

""

Отзывы купить лампы 4drive цена

Татьяна Кучерявенко:
Замучился менять лампочки каждые 3 месяца, поэтому и установил диоды. Из всего того, что доступно по цене и работает прилично – это новые 4drive. Остальные вообще покупать нельзя.

Альбина Терих:
Установил мне муж эти лампы, не могу сказать ничего плохого о них, видимость действительно на дороге улучшилась, теперь я могу и ночью спокойно садится за руль если мне нужно. Товар понравился, будем заказывать еще такие же лампы мужу на машину. Отзывы купить лампы 4drive цена

Татьяна Терих:
Хотите, чтобы поездка была максимально безопасной? Тогда вам точно следует приобрести светодиодные лампы нового поколения 4drive, ведь они работают в несколько раз лучше стандартных ламп и хвалятся достаточно большим сроком службы. 4drive описание

купить лампы 4drive цена

светодиодные лампы накладные купить лампы 4drive цена лампа светодиодная гост, лампа светодиодная 6вт, крепление светодиодной лампы светодиодные лампы накладные.
-Variable.tema6-} [/url]
Светодиодные лампы для автомобиля 4DRIVE. Новое поколение сверхъярких ламп. Закажи. Сравните стандартные лампы и лампы 4Drive. До установки. Хорошо освещают в пасмурную погоду. *цена за 2 штуки. Заказать по акции. Охлаждение кулером. СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ 4Drive сверхъяркие лампы. Порадует покупателей и доступная цена. Оригинальные лампы 4Drive – это превосходное решение для создания качественного освещение при езде на автомобиле в вечернее время суток. Объявление о продаже Светодиодные лампы 4Drive (оригигальные) в Москве на Avito. У нас работает доставка.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0773 с.
Запросы к базе: 0