Согласно статистике, большинство ДТП случаются именно в темное время суток, а виной тому чаще всего становится недостаточное освещение на авто. Поэтому на рынке появились абсолютно новые светодиодные лампы 4Drive реальные отзывы о которых теперь водители оставляют только положительные. Эти лампы удивят вас своей яркостью, ведь они в несколько раз мощнее обычных галогеновых ламп.
Отзывы лампы 4drive купить в челябинске
Илона Романова:
Как уже понятно, светодиодные лампы 4Drive по своим характеристикам в разы превосходят аналоги. Дальность свечения полного белого пучка света составляет порядка 500 метров, а это почти на 300% лучше в сравнении с галогенными. Современные светодиодные элементы, которые продаются в магазинах, это достаточно примитивные и простые механизмы, в сравнении со светодиодными лампами 4Drive.
Владислава Кусова:
Установка светодиодных ламп 4Drive начинается со снятия защитной крышки фары, далее вытаскиваем старый элемент освещения с фары и отключаем её с разъема. Снимаем пластиковое кольцо с новой светодиодной и ставим в гнездо для крепежа. Светодиодная лампа 4Drive для автомобиля подключается в тот же разъем, что и прежняя, поэтому никаких проблем не должно возникнуть. Аналогичную процедуру нужно провести как с дальним светом, так и с габаритами. Заказывая фирменный набор светодиодных ламп 4Drive для автомобиля, обычно производитель делает подарок в виде пары таких же элементов для габаритов. Во-первых, это приятно, а во-вторых, позволяет сразу улучшить переднюю оптику в целом, заменив полностью всё. Отзывы лампы 4drive купить в челябинске
Илона Кусова:
Установил мне муж эти лампы, не могу сказать ничего плохого о них, видимость действительно на дороге улучшилась, теперь я могу и ночью спокойно садится за руль если мне нужно. Товар понравился, будем заказывать еще такие же лампы мужу на машину.
лампы 4drive купить в челябинске
-Variable.tema6-} [/url]
Запчасти для Geely (Джели) - огромный ассортимент в наличии. Светодиодные лампы для автомобиля 4DRIVE. Новое поколение сверхъярких ламп. Закажи. В 3 раза ярче обычных ламп. Срок службы более 5 лет. Устанавливаются своими руками. Лампы для всех видов авто, купить с гарнтией. Купить. 8 показать номер. интернет-магазин Кибер Хаус. г. Челябинск. 89% положительных отзывов. Сверхъяркие светодиодные лампы 4Drive для автомобиля (2 шт). Купить светодиодные лампы для автомобиля led 4Drive в Челябинске в Маркете Распродаж