Монокуляр отличается компактностью и легкостью, потому им с легкостью могут пользоваться как взрослые, так и дети. С аппаратом можно с удовольствием наблюдать за жизнью диких животных и наслаждаться красотами природы. Благодаря особой конструкции и устройству прибора, Bushnell 16×52 обладает особой прочностью к воздействию окружающей среды и третьих лиц.
Отзывы bushnell trophy 10x42
Мелания Воробьева:
Давненько, ещё до свадьбы с Ленкой, обсуждали с её отцом оптику, а именно бинокль. Тогда я и заикнулся о монокулярах, и он тоже заинтересовался этим устройством. Ещё бы, эта штука на много легче и компактней бинокля, часто можно таскать с собой. Решил добавить в свой план покупок к следующему лету. Но буквально несколько недель назад мы ездили в Нижнюю Туру, погостить у родителей Лены. И там, тесть подарил мне это замечательное устройство! Моей радости не было предела! ����
Екатерина Баранова:
Имеется ещё один неизвестный, но тем не менее интересный для меня параметр — поле зрения на удалении 66M/8000M. Начнем с малого, поле зрения — это расстояние между двумя объектами, которые находятся на каком-либо расстоянии от него. То есть расстояние между объектами 66 метров, а расстояние до них 8 км или я ошибаюсь? Буду тоже рад если подскажите! Отзывы bushnell trophy 10x42
Мелания Баранова:
Монокуляр хорошо выручает и в городе, и на природе. Купили этот приборчик примерно полтора года назад. Выбрали модель с максимальным увеличением в 16 раз. Так чтобы понимать, то можно рассмотреть в него птичку, которая сидит на дереве дальше тысячи метров. Сам монокуляр совсем не большой, примерно по длине ладони. Его легко положить в карман брюк или если нужно всегда иметь его под рукой, то повесить на шею на шнурке, который идет в комплекте.
bushnell trophy 10x42
-Variable.tema6-} [/url]
Кратность увеличения: 10x
• Диаметр объектива: 42 мм
• Диаметр выходного зрачка: 4.2 мм
• Поле зрения (1000 м): 101 м
• Минимальная дистанция фокусировки: 3.6 м
• Тип бинокля: призменный бинокль (ROOF)
• Вынесенная окулярная точка: есть, 18.3 мм
• Выдвижные окулярные кольца: есть
• Возможность крепления на штатив: есть
• Заполнение корпуса азотом/аргоном: есть. Вы можете купить бинокль Bushnell Trophy 10x42 230142 в нашем интернет-магазине, заказав доставку курьером на удобное для вас время. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить бинокли Bushnell Trophy 10x42 по лучшей цене в интернет-магазинах. Бинокль Bushnell Trophy XLT 10x42 от $240. Сравнить цены в интернет-магазинах. Всё о Bushnell Trophy XLT 10x42 - фото (3). Здесь вы можете посмотреть видео обзор Bushnell Trophy 10x42, прочитать отзывы, узнать характеристики и цену. Смотрите также похожие на Бинокль Bushnell Trophy 10x42 Camo #334211 товары: Бинокль Bushnell Trophy 10x42 #334212. Бинокль Bushnell 10x42 Trophy XLT Roof – новый взгляд на требования бывалых охотников. Оптика мирового класса и повышенная долговечность. Бинокль Bushnell TROPHY 10x42 XLT / Бинокль Bushnell TROPHY 10x42 XLT (цве. Бинокль Bushnell Trophy XLT 10x42 Camo 234211. Вы можете написать отзыв и оценить работу интернет-магазина, который продает Бинокль и подзорная труба bushnell trophy xlt 10x42 232410, через сайт. Чтобы купить бинокль TROPHY XLT 10x42 Bushnell, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу. Бинокль 10x42 Bushnell Trophy – это самый современные технологии обработки стекла, а также самые высокотехнологичные материалы для изготовления.
http://oootoliatti.ru/blogs/otzyvy/legkii-monokuljar-bushnell.html
http://oootoliatti.ru/blogs/otzyvy/yekshn-kamera-bushnell.html
http://ru-fisher.ru/forum/thread196320-1.html
Кратность увеличения: 10x
• Диаметр объектива: 25 мм
• Диаметр выходного зрачка: 2.5 мм
• Поле зрения (1000 м): 100 м
• Минимальная дистанция фокусировки: 6.4 м
• Тип бинокля: призменный бинокль (ROOF)
• Вынесенная окулярная точка: есть, 9 мм
• Выдвижные окулярные кольца: есть
• Защита корпуса: ударопрочный корпус
• Резиновое покрытие корпуса: есть
• Вес: 242 г
• Цвет корпуса: хаки, черный. Riflescopes. Trophy Red Dot. TRS 1x 25mm. Trophy Red Dot TRS 1x 25mm. On the strength of its value and its compact, easy-to-use design, the TRS-25 swept into. Вся правда о супермощном бинокле Bushnell 120х100 - 5:07 МИР БИНОКЛЕЙ 25 382 просмотра. Оружие оптика фонари ножи батарейки Бинокли, прицелы Бинокль BUSHNELL 25*35 25*35. Bushnell 1x25 Trophy TRS-25 3 M.O.A. Red Dot. Bushnell 3-12х44 Elite 4200 (423124F). Bushnell 2xMP, Red Dot, Red/Green T-Dot Reticle, Matte Black. Покупку курировал продавец (за свои скромные 10% от стоимости товара) и вскоре я стал обладателем Bushnell 10х25 5-700. Бинокль Bushnell 25х35 - БИНОКЛИ :: Бинокли Bushnell. Помимо этого, в прицеле Bushnell Elite 6500 2.5-16x50 используется фирменное водоотталкивающее покрытие Оптический прицел Bushnell 1.25-4х24 Elite 4200. Bushnell 25-50X50 Trophy Waterproof Spotting Scope - 782550 simply well made for outdoor purposes, this model is water proof and will be right. Много лет занимаясь развитием оптических технологий, компания Bushnell является одним из самых авторитетных брендов в области оптических приборов для. Купить Прицел Bushnell 1.25-4х24 Elite 4200 421424M | Bushnell Elite 4200, Киев, Харькове, Донецке, Одессе, Львове, Украина: цена, отзывы, продажа -.