Задняя линза составляет примерно 12 мм в диаметре. Минимальное фокусное расстояние, заявленное на сайте производителя 5 метров. Сам не проверял, но обязательно проверю. Монокуляр Bushnell без увеличения, ручная фокусировка 95×52. Мне как фотолюбителю стыдно за то, что не совсем понял, что означают эти цифры. Если вдруг кто знает, обязательно объясните мне в комментариях, буду очень вам благодарен!
Отзывы bushnell 16x52 66m 8000m
Арина Антонова:
Приборы данной категории дают внушительное поле обозрения, содержат корректоры диоптрий с фиксаторами, за счет которых становится возможной регулировка дальности и четкости изображения даже при удержании бинокля одной рукой. Такие устройства комплектуются ударопрочными кейсами, функциональными поясами, которые способствуют удобной транспортировке изделий на шее и плече. Что касается стоимости, на отечественном рынке последняя колеблется от 15 000 до 17 000 рублей.
Мария Петренко:
Монокуляр хорошо выручает и в городе, и на природе. Купили этот приборчик примерно полтора года назад. Выбрали модель с максимальным увеличением в 16 раз. Так чтобы понимать, то можно рассмотреть в него птичку, которая сидит на дереве дальше тысячи метров. Сам монокуляр совсем не большой, примерно по длине ладони. Его легко положить в карман брюк или если нужно всегда иметь его под рукой, то повесить на шею на шнурке, который идет в комплекте. Отзывы bushnell 16x52 66m 8000m
Арина Петренко:
Благодаря своей компактности, весу и низкой цене, в наше время стал наиболее популярным инструментом для наблюдений. Наличие в своём арсенале в походе или путешествии монокуляра Bushnell, сделает их незабываемыми и максимально продуктивными. Гуляя по достопримечательностям Геленджика мне часто не хватало дальности своего зрения, чтобы разглядеть необходимые мне детали. А теперь, когда он у меня появился, я его часто кладу в свой городской наборе edc.
bushnell 16x52 66m 8000m
-Variable.tema6-} [/url]
Кратность увеличения: 10x
• Диаметр объектива: 25 мм
• Диаметр выходного зрачка: 2.5 мм
• Поле зрения (1000 м): 100 м
• Минимальная дистанция фокусировки: 6.4 м
• Тип бинокля: призменный бинокль (ROOF)
• Вынесенная окулярная точка: есть, 9 мм
• Выдвижные окулярные кольца: есть
• Защита корпуса: ударопрочный корпус
• Резиновое покрытие корпуса: есть
• Вес: 242 г
• Цвет корпуса: хаки, черный. Бинокли Bushnell (США). Внимание: описание Монокуляр Bushnel 16x52 на сайте носит справочный характер и может отличаться от характеристик. Подробные сведения о ~NEW BUSHNELL® MONOCULAR~ POWERFUL 16X52 WA 66m/8000m Midsized Swivel lanyard. Купить оптом монокуляр Bushnell 16x52 станет правильным решением. Поле зрения на удалении: 66M/8000M. Мощный монокуляр в обрезиненном корпусе, защита от ударов и влаги, в футляре. Качественная призменная линза, имеет большой диаметр и просветляющее покрытие. Монокль Bushnell 16x52, черный. Бинокль 10-70x70 zoom Sakura. Армейские камуфляжные брюки, Woodland US. Bushnell 10x42 Legend M-Series Binocular + Harness and Tripod Mount Kit - 199104. New Bushnell Powerview 8x21 Compact Folding Roof Prism Binocular. монокуляр, бинокль на один глаз, монокль, купить монокуляр, монокуляр цена, хороший монокуляр, компактный монокуляр. Монокуляр Bushnell 16x52 Ref.: Монокуляр Bushnell - отличное сочетание цены/качества! Краткие характеристики зрительной подзорной трубы. Бинокль Bushnell 16x52 по приятной цене – это экономия средств, сил и времени с онлайн-покупками. BUSHNELL 16X52 66M/8000M Day Night Monocular Telescope Sports Hunting Camping Spotting Scope.
http://vodilaforum.ru/clubs/3_lazernyi-dalnomer-bushnell-legend-1200-a-100228.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/bushnell-legend-1200-arc.html
Видеокамеры, экшн-камеры Bushnell в. Цифровая камера BUSHNELL 12MP Natureview Cam Essential HD, Gree, Low Glow. Продам бинокль Bushnell, нож Spyderco, экшн-камеру, костюм PCU и др. Автор Savage, 15 Май 2017 Тема: Купля-продажа → Коммерческие объявления Полнотел. Каталог Onliner.by - это удобный способ купить экшн-камеру. Характеристики, фото, отзывы, сравнение ценовых предложений в Минске. Сравнительный обзор экшн-камер Sony HDR-AS100V и Panasonic HX-A500 4K - 3:47 Связной 40 179 просмотров. Bushnell TROPHY CAM HD MAX BLACK LED 8 MP (119678C). Средний вес экшн-камеры — всего около 30 грамм. Быстрый просмотр Фотоловушка (лесная камера) Bushnell Natureview Cam HD Max. Быстрый просмотр Пульт управления (WiFi) для экшн-камеры Bullet HD 3. Экшн-камера с широкоугольной оптикой и поддержкой разрешения 4K. Возможность дистанционного управления с помощью смартфона, в комплекте защитный бокс. Экшн камера Polaroid Cube+ красная. Крепление Action Camera Handlebar Mount Kit. Экшн камера Polaroid XS9. Bushnell TROPHY CAM HD MAX BLACK LED 8 MP (119678C). Sony AKA-LU 1 Бокс с поворотным ЖК-экраном для экшн камеры. 16-мегапиксельная экшн камера Xiaomi Yi Camera - очередной вызов компании Xiaomi, общемировым лидерам, в сфере производства экшн камер, таким как.