Спонсоры

монокль bushnell monocular

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2312 дней назад

Благодаря своей компактности, весу и низкой цене, в наше время стал наиболее популярным инструментом для наблюдений. Наличие в своём арсенале в походе или путешествии монокуляра Bushnell, сделает их незабываемыми и максимально продуктивными. Гуляя по достопримечательностям Геленджика мне часто не хватало дальности своего зрения, чтобы разглядеть необходимые мне детали. А теперь, когда он у меня появился, я его часто кладу в свой городской наборе edc.

""

Отзывы монокль bushnell monocular

Снежана Андриенко:
Мonokulyar – выпускается американской международной компанией оптической техники Bushnell. Это качественная продукция, которая будет служить не один год.

Оля Матвеева:
Подвижные наглазники, с функцией выдвижения и поворота позволяют оптимально комфортно, легко и быстро настроить расположение монокуляра относительно глаза. Таким образом можно добиться расширенного поля зрения с сохранением оптимально высокого качества получаемой картинки. Отзывы монокль bushnell monocular

Снежана Матвеева:
По своим рабочих качествам и характеристиками​ аппарат схож с биноклем, с тем различием, что выполнен с одной линзой и окуляром, позволяющим наблюдать за происходящим на дальних дистанциях одним глазом. Но это тяжело отнести к недостаткам аппарата, так как такие свойства являются преимуществом.

монокуляр bushnell 16х52 купить в москве монокль bushnell monocular бинокля bushnell 60 60, bushnell 16x52 характеристики, [url=]оптический прицел bushnell 3 9х40[/url] монокуляр bushnell 16х52 купить в москве.
-Variable.tema6-} [/url]
Кратность увеличения: 8x
• Диаметр объектива: 42 мм
• Диаметр выходного зрачка: 5.3 мм
• Поле зрения (1000 м): 140 м
• Минимальная дистанция фокусировки: 1.9 м
• Тип бинокля: призменный бинокль (ROOF)
• Низкодисперсные элементы: есть
• Вынесенная окулярная точка: есть, 17.2 мм
• Выдвижные окулярные кольца: есть
• Возможность крепления на штатив: есть
• Защита корпуса: защита от влаги. Наличие в своём арсенале в походе или путешествии монокуляра Bushnell, сделает их Там все со своими биноклями и моноклями приходят
Время генерации страницы: 0.0664 с.
Запросы к базе: 0