Мое свадебное платье было очень открытым, с оголенной спиной. Естественно, любое нижнее белье было бы заметно и выглядело некрасиво и вульгарно. Поэтому я решила купить и опробовать невидимый бюстгальтер Флай Бра о котором неоднократно слышала раньше. На вид он выглядел качественным и достойным своей цены, а отличная плотная посадка не вызывала дискомфорта в носке весь свадебный день.
Отзывы Бюстгальтер флай бра минск
Милена Давыдова:
Идеальный внешний вид и никаких бретелек, именно так можно охарактеризовать летнюю мечту любой девушки. Некоторые дамы ошибочно полагают, что нижнее белье не играет никакой роли в выбранном образе, однако это не так. Платье с глубоким декольте или вырезом на спине требует особого белья. Представляем вашему вниманию решение этой проблемы — бюстгальтер-невидимку Fly Bra.
Мелания Клыженко:
Мой Fly Bra пришел тщательно упакованный, без резких посторонних запахов. Надела я его легко и с первого раза. Все свойства как и заявлены — хорошо держится, пропускает воздух, легко моется. Отзывы Бюстгальтер флай бра минск
Милена Клыженко:
Флай Бра бюстгальтер невидимка – знаменитое, японское изобретение, призванное решить главную проблему всех женщин. Да, вы не ослышались этот бюстгальтер позволит вам выглядеть безупречно и комфортно в любой, даже в самой обтягивающей и открытой одежде. Отличительными особенностями этого изделия является его универсальный размер, качественный материал и удобство носки. Лифчик превратит любую девушку в уверенную, раскованную королеву. Также стоит обратить особое внимание на специальную шнуровку бюстгальтера, расположенную между чашечками. Благодаря уникальной технологии шнуровки вы мгновенно может увеличить свою грудь, сделать ее более подтянутой и упругой с привлекательной ложбинкой.
Бюстгальтер флай бра минск
-Variable.tema6-} [/url]