Fly Bra не давит, не врезается, от него не остается следов на коже и он так хорошо прилегает к телу, что почти не ощущается. Сначала я чувствовала себя неуверенно, боялась, что сползет, а сейчас уже привыкла. Силикон держится надежно и грудь поддерживает, причем не только снизу, но и по бокам, получатся шикарное декольте) Даже если кожа вспотеет, бюстгальтер не скользит, сидит как влитой. Жду не дождусь лета, когда наконец-то смогу носить открытые платья и майки)
Отзывы Fly Bra купить Электросталь
Саша Щербакова:
Ношение бюстгальтера является абсолютно безопасным. Материалы, используемые для его изготовления не вызывают аллергических реакций или раздражения. Благодаря необычной структуре ткани, лифчик позволяет коже дышать.
Ариана Бессалова:
Если хорошо ухаживать за изделием, пользоваться им можно будет много раз. После ношения вещь нужно промыть в теплой воде с мылом. Подходит только ручная стирка. На клеящуюся полоску необходимо закрепить защитную пленку. Отзывы Fly Bra купить Электросталь
Саша Бессалова:
Бюстгальтер Invisible Bra поддерживает и формирует красивое декольте. Белье представляет собой самоклеющиеся чашечки, состоящие из силикона и соединенные застежкой. Его можно надевать под открытые платья, топики и другую откровенную одежду. Принцип крепления Invisible Bra такой же, как и у Fly Bra, но вот модель называется по-другому.
Fly Bra купить Электросталь
-Variable.tema6-} [/url]
Электросталь. Изготовленный из высококачественного японского силикона, бюстгальтер-невидимка FLY BRA легко моется и не теряет свойств клеиться. Лифчик Fly bra я купила только ради одной цели, чтоб у меня хотя бы немного появилась грудь в одежде с вырезами, так как у меня маленький размер груди. Заказать и купить Fly Bra бюстгальтер невидимку можно в 4 странах: Россия, Украина, Казахстан, Молдова. Купить Fly Bra - Бюстгальтер невидимка - 1:24 4 FAH 572 просмотра. Как подобрать бюстгальтер на большую грудь - БРАШОП. 1 комментарий к записи Fly Bra (бюстгальтер невидимка) купить на официальном сайте. Меня зовут Алина, я из Москвы. Купить бра в Электростали, воспользовавшись списком объявлений на нашем сайте максимально просто. Главным достоинством бюстгальтера Fly BRA является его естественность и абсолютная незаметность под одеждой. Купила эту пенку-просто в восторге. Чтобы реализовать самые смелые мечты, нужно купить Fly Bra и испытать его уникальные возможности. Знаменитые FLY BRA по низкой цене