Бюстгальтер FLY BRA не так давно появился на отечественном рынке, но уже успел завоевать сердца представительниц прекрасного пола, к их числу я причисляю и себя.
Отзывы Fly bra инстаграм
Нина Соловаьева:
Как профессионал, могу сказать, что данный бюстгальтер удобен, поэтому не доставляет дискомфортных ощущений нежной женской груди. Он безопасен, как и самый обычный лифчик, поэтому его можно носить везде. Я решила попробовать эту популярную новинку на себе и впечатления от покупки однозначные: он не только прост и удобен в использовании, но и прекрасно сидит на теле, а также незаметен под одеждой. Среди достоинств данного вида белья можно выделить не только приятную стоимость, практичность и простоту в использовании.
Карина Дрёмова:
Главная его особенность — это отсутствие бретелек и застежек. Естественно, возникает вопрос, каким образом такой элемент женского гардероба будет держаться, и не придется ли его постоянно поправлять. Секрет кроется в специальном клейком веществе, которым обработаны края такого бюстика. Благодаря этой особенности, он превосходно садится и не спадает во время носки. Отзывы Fly bra инстаграм
Нина Дрёмова:
Бюстгальтер выпускается в двух расцветках – черной и бежевой. Размер чашек – универсальный. Упаковкой для Fly Bra служит фирменная картонная коробка, на которой имеется подробная инструкция по эксплуатации изделия.
Fly bra инстаграм
-Variable.tema6-} [/url]
FlyBra - Бюстгалтер Невидимка Инстаграм новые. Успейте справить невознаградимый равным образом эфирный Fly Bra сообразно сверх цене