Силиконовый лифчик представляет собой 2 чашечки, соединенных при помощи шнуровки. Шнуровка предназначена для затягивания лифчика и формирования красивой формы. Надеть невидимку можно под свадебный или вечерний наряд, кружевную или прозрачную блузу, другие наряды с открытой спиной и декольте. Лифчик выпускается в черном и бежевом варианте.
Отзывы Fly bra фото
Маша Медведева:
Меня эта штука выручает во всех случаях жизни. На мысль о том, что можно купить вот такую классную вещь меня навели отзывы в интернете. Тогда еще не было такого количество заказных проплаченных негативных откликов. По истине вещь украшает любой наряд, визуально увеличивает мою грудь.
Алена Петрова:
Бюстгальтер Fly bra для формы груди – инновация японских разработчиков. Особенности этого изделия позволят женщинам чувствовать себя раскованно, комфортно и уверенно при любых обстоятельствах и в любой одежде. Отзывы Fly bra фото
Маша Петрова:
Приобрести Fly Bra вы можете уже сейчас, сделав заказ на официальном сайте производителя, причем по действительно весьма доступной цене – <strong>990 рублей</strong>. Модель доступна для заказа в двух расцветках – в черном и бежевом цветах. Причем приобрести Fly Bra сегодня можно исключительно посредством онлайн-заказа – в офлайн-магазинах его нет в наличии. Впрочем, в этом есть и свои плюсы, ведь приобретая его на официальном сайте, вы уберегаете себя от подделок!
Fly bra фото
-Variable.tema6-} [/url]
. Исходя из этого изобретательные японцы не стали ждать и создали минималистичный и в то же время функциональный бюстгальтер Fly Bra, отзывы на который. Что касается хлопка: кхм, разве только в шнуровке, потому что вот это я даже не знаю каким боком относится к хлопку (фото ткани Лифчик Fly bra я купила. Бюстгальтер-невидимка Fly Bra. Бюстгалтер-нивидимка – революционное изобретение, призванное исполнять желания. Сейчас видео и фото с этим невидимым бюстгальтером буквально разлетелись по Интернету! У него нет шлеек, потому Fly Bra фиксируется прямо на груди и. На данной странице представлен товар: Бюстгальтер Fly Bra