Свой бюстик я ношу уже месяц (честно скажу, что надеваю бюстгальтер FLY BRA не каждый день), но выглядит он, как новенький, как будто только вчера его купили. Думаю, благодаря бережному уходу и отношению, он прослужит мне очень долго.
Отзывы Бюстгальтер fly bra минск
Алена Титова:
Fly Bra быстро создаст нужный эффект, подарит моментально уверенность в себе и соблазнительные формы. В нем масса преимуществ, возможно, поэтому, изделие становится все более востребованным.
Алиса Мартынова:
Инновационный лиф, который способен усовершенствовать грудь любого размера с любыми особенностями. Он способен поднять грудь, которая склонна к свисанию, увеличит, создаст образ глубокого очаровывающего декольте. Шикарный помощник в создании летнего образа, он сочетается с одеждой всех цветов и любыми открытыми зонами. Впервые вы оденете сарафан с открытой спиной и не будите чувствовать дискомфорт при носке белья, открытая спина+изумительное декольте украсят вас. Отзывы Бюстгальтер fly bra минск
Алена Мартынова:
К счастью, теперь дамские мучения закончились, ведь теперь они могут приобрести Fly Bra – бесшовный силиконовый бюстгальтер без лямок, шлеек и крючков, который держится на теле только за счет клейкого слоя и остается невидимым под любым, даже самым откровенным нарядом.
Бюстгальтер fly bra минск
-Variable.tema6-} [/url]