Флай Бра бюстгальтер невидимка подходит для многократного применения. После носки его желательно промыть теплой мыльной водой. Никогда не сушите этот бюстгальтер на батарее или в недоступном солнечному свету месте. Также этот бюстгальтер не рекомендуется использовать беременным и женщинам в период кормления грудью.
Отзывы Бюстгальтер fly bra купить в спб
Кристина Реутская:
Несмотря на самоклеющиеся свойства такого белья, он не закупоривает доступ воздуха к коже. Верхний слой изделия выполнен из высококачественной лайкры. Лифчик создан по системе push-up, что позволяет грамотно откорректировать форму груди и сделать ее более объемной и привлекательной.
Марина Миронова:
Инновационный лиф, который способен усовершенствовать грудь любого размера с любыми особенностями. Он способен поднять грудь, которая склонна к свисанию, увеличит, создаст образ глубокого очаровывающего декольте. Шикарный помощник в создании летнего образа, он сочетается с одеждой всех цветов и любыми открытыми зонами. Впервые вы оденете сарафан с открытой спиной и не будите чувствовать дискомфорт при носке белья, открытая спина+изумительное декольте украсят вас. Отзывы Бюстгальтер fly bra купить в спб
Кристина Миронова:
Я очень люблю лето, солнце и жару, когда наконец можно снять с себя теплую и тяжелую одежду и красоваться в красивых женственных нарядах. По мере того, как температура на градуснике повышается, мой повседневный гардероб становится все более легким и открытым, и мне всё чаще приходится сталкиваться с проблемой подбора подходящего белья.
Бюстгальтер fly bra купить в спб
-Variable.tema6-} [/url]
На данной странице представлен товар: