Свой бюстик я ношу уже месяц (честно скажу, что надеваю бюстгальтер FLY BRA не каждый день), но выглядит он, как новенький, как будто только вчера его купили. Думаю, благодаря бережному уходу и отношению, он прослужит мне очень долго.
Отзывы Fly bra новосибирск
Каролина Веселова:
Бюстгальтер пуш-ап по праву можно назвать революционным изобретением. Используя его, девушки могут добиться эффекта приподнятой и пышной груди, почувствовать себя уверенней. Клейкий слой надежно фиксирует лиф и не дает ему соскальзывать в процессе носки.
Альбина Дрёмова:
Женщины, которые уже успели воспользоваться этой новинкой, отмечают, что бюстгальтер очень практичен, оригинален и удобен в использовании. Не попадается бракованных изделий. Лишь по мнению некоторых, цена на товар несколько завышена. Все же отзывы женщин о бюстгальтере Fly bra показывают, что преимуществ у него намного больше, чем у обычного белья. Отзывы Fly bra новосибирск
Каролина Дрёмова:
Изделие Fly Bra устроено чрезвычайно просто: невидимый бюстгальтер состоит только из двух чашечек, соединенных между собой регулируемой застежкой-шнуровкой. Эти чаши сделаны из мягкого, эластичного и безопасного силикона. С наружной стороны они покрыты гладким, дышащим и приятным на ощупь тканевым материалом.
Fly bra новосибирск
-Variable.tema6-} [/url]
Итак, мой fly bra был куплен за 2000 рублей в интернет-магазине, в размере В (есть ещё А и С), чёрного цвета. Бюстгалтер Fly Bra имеет лишь один размер, поэтому он 100% подойдёт для любого объёма и формы Вы оставляете заказ на нашем сайте люстры-новосибирск. рф. Распродажа FLY BRA в Новосибирске. Успей купить свой бюстгальтер-невидимку Fly Bra (Invisible Bra)