Главная его особенность — это отсутствие бретелек и застежек. Естественно, возникает вопрос, каким образом такой элемент женского гардероба будет держаться, и не придется ли его постоянно поправлять. Секрет кроется в специальном клейком веществе, которым обработаны края такого бюстика. Благодаря этой особенности, он превосходно садится и не спадает во время носки.
Отзывы Лифчик флай бра фото
Юлия Исаева:
Флай Бра бюстгальтер невидимка подходит для многократного применения. После носки его желательно промыть теплой мыльной водой. Никогда не сушите этот бюстгальтер на батарее или в недоступном солнечному свету месте. Также этот бюстгальтер не рекомендуется использовать беременным и женщинам в период кормления грудью.
Ева Миронова:
Если с обычной моделью лифчика я могу провозиться несколько минут, чтобы надеть, поправить и придать своей груди идеальные очертания, то на FLY BRA я потратила всего несколько секунд. И бюстик сел идеально, не причинив мне каких-либо неудобств. Отзывы Лифчик флай бра фото
Юлия Миронова:
Не могу удержаться, так как хочется поговорить еще о плюсах этой уже незаменимой части моего гардероба. Достаточно удобно и универсально то, что бюстгальтер имеет телесный цвет. К примеру, под прозрачной одеждой его будет трудно отличить от кожи. Далее очень подкупает то, что нижнее белье просто отменно сидит на груди, хорошо сливается с телом. Ну, и самое важно, что уход за Флай Бра прост как две копейки. Рекомендуется просто промыть его теплой водой при помощи стирального средства, потом просушить, желательно в укромном месте без прямых солнечных лучей, и все — можно снова использовать!
Лифчик флай бра фото
-Variable.tema6-} [/url]
Что говорят покупатели о лифчике-неведимке Флай Бра? Сейчас видео и фото с этим невидимым бюстгальтером буквально разлетелись по Интернету. Фото оригинала Флай Бра. Лифчик Fly bra я купила только ради одной цели, чтоб у меня хотя бы немного появилась грудь в одежде с вырезами, так как у. Если у тебя средние размеры, и ты любишь время от времени носить соблазнительные и откровенные наряды, тогда бюстгальтер Флай Бра сможет стать. Невидимый бюстгальтер флай бра. На данной странице представлен товар: Бюстгальтер Fly Bra