Бюстгальтер выпускается в двух расцветках – черной и бежевой. Размер чашек – универсальный. Упаковкой для Fly Bra служит фирменная картонная коробка, на которой имеется подробная инструкция по эксплуатации изделия.
Отзывы Fly Bra купить Мурманск
Людмила Журавлева:
Ношение бюстгальтера является абсолютно безопасным. Материалы, используемые для его изготовления не вызывают аллергических реакций или раздражения. Благодаря необычной структуре ткани, лифчик позволяет коже дышать.
Юля Гученко:
Инновационный лиф, который способен усовершенствовать грудь любого размера с любыми особенностями. Он способен поднять грудь, которая склонна к свисанию, увеличит, создаст образ глубокого очаровывающего декольте. Шикарный помощник в создании летнего образа, он сочетается с одеждой всех цветов и любыми открытыми зонами. Впервые вы оденете сарафан с открытой спиной и не будите чувствовать дискомфорт при носке белья, открытая спина+изумительное декольте украсят вас. Отзывы Fly Bra купить Мурманск
Людмила Гученко:
На российских сайтах этот невидимый бюстгальтер стоит около 1500 рублей. На Алиэкспресс около 500. Разница очевидна. Если есть возможность ждать месяц, то лучше сэкономить. Если же нет, то можно купить и на сайтах с варварскими ценами. Судя по отзывам на ютубе, вещь стоящая и может пригодиться, так как действительно поддерживает грудь, при этом оставляя спину голой.
Fly Bra купить Мурманск
-Variable.tema6-} [/url]
Очень давно искала, где можно было бы купить Fly Bra в Мурманске. Я и моя подруга заказывали на этом сайте, в нашем городе не продают. Бюстгальтер fly bra. 2017-05-25 03:41 Бюстгальтер fly bra купить в Мурманске (Разное). Лифчик Fly bra я купила только ради одной цели, чтоб у меня хотя бы немного появилась грудь в одежде с вырезами, так как у меня маленький размер груди. Купить Fly Bra - Бюстгальтер невидимка - 1:24 4 FAH 572 просмотра. Как подобрать бюстгальтер на большую грудь - БРАШОП. Купить этот товар Вы можете на г. Москва Хит 2017 года - самоклеющийся бюстгальтер-невидимка для идеального декольте Fly bra со скидкой 60% Мурманск. 1 комментарий к записи Fly Bra (бюстгальтер невидимка) купить на официальном сайте. Меня зовут Алина, я из Москвы. Знаменитые FLY BRA по низкой цене