Спонсоры

xiaomi mi 6 vs Huawei P10

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2320 дней назад

Отличная реплика Huawei P10! Внешне близнецы-братья, дизайн действительно крут! Ультратонкий, легкий,стильный. Камера слабее оригинала. Но все заявленные функции есть. Быстродействие подкачивает, т.к. начинка отличается от оригинала. Но в целом аппарат по функционалу достойный, выглядит круто, а цена демократичная, будет по карману всем желающим.

""

Отзывы xiaomi mi 6 vs Huawei P10

Елена Соколова:
Нет никаких сомнений, что Huawei P10 получился по-настоящему флагманским смартфоном. Это мощнейший мобильный гаджет с невероятной камерой, многоуровневой системой безопасности и качественным исполнением. Стоит смартфон около 700 долларов, что полностью соответствует его возможностям и статусу.

Елена Никитина:
Смартфон Хуавей П10 выглядит по-настоящему эффектно. Прочный отполированный металл не только делает аппарат прочным, но и невероятно красивым. Спереди присутствует изогнутое 2,5D стекло. Под экраном есть механическая кнопка, где и спрятан сканер отпечатков. А вот в верхней части можно отыскать сканер радужки глаз, что выводит безопасность на новый уровень. Отзывы xiaomi mi 6 vs Huawei P10

Елена Никитина:
Смартфон Хуавей П10 выглядит по-настоящему эффектно. Прочный отполированный металл не только делает аппарат прочным, но и невероятно красивым. Спереди присутствует изогнутое 2,5D стекло. Под экраном есть механическая кнопка, где и спрятан сканер отпечатков. А вот в верхней части можно отыскать сканер радужки глаз, что выводит безопасность на новый уровень.

Huawei P10 м видео xiaomi mi 6 vs Huawei P10 сколько стоит хуавей р10, хуавей р10 плюс, Huawei P10 lite процессор Huawei P10 м видео.
-Variable.tema6-} [/url]
Обзоры и сравнения Xiaomi Mi 6 vs Huawei P10 - сравнение флагманов - производительность, дизайн, камеры, цена. Топ ⭐ 112 аргументы в Huawei P10 vs Xiaomi Mi 6: 1. заряд батареи 2. общая тактовая частота 3. плотность пикселей 4. размер экрана 5. мегапиксели 6. оперативная память. Xiaomi MI 6 VS Huawei P10(EMMC) Speed Test: the Power of Snapdragon 835[4K] - TeChinAction 22 172 просмотра. Comment on Xiaomi Mi 6 vs Huawei P10 Camera Test. iPhone 7 Plus VS Xiaomi MI 6 VS Huawei P10 Camera Test [4K]. Сравнение Xiaomi Mi 6 и Huawei P10 Lite. Сравнение Xiaomi Mi 6 и Huawei Watch 2. Сравнение Xiaomi Mi 6 и Huawei Watch 2 Classic. Xiaomi Mi 6 vs Huawei P10 comparison. Black, White, Blue, Silver. Prestige Gold, Ceramic White, Greenery, Rose Gold, Dazzling Blue, Dazzling Gold,. Huawei P10 vs Vivo Xplay 6 vs Xplay 5 – SPECS Comparison. Huawei P10 vs Xiaomi Mi Mix – SPECS Comparison. Budget flagship beasts Xiaomi mi6 vs Huawei P10 - Speed comparison! Huawei P10 pricing Availability US:
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0684 с.
Запросы к базе: 0