Хороший телефон по доступной цене. Практически ничем не отличается от оригинала, тот же дизайн, те же функции. Пользуюсь таким телефоном около месяца, работает исправно, замечаний или нареканий к аппарату нет. Думаю прослужит телефон долго
Отзывы Huawei P10 обзор на русском
Валентина Емельяненко:
Это смартфон мечты фотографа. У меня получаются очень классные фото. Все благодаря Leica. Но если бы не камера, я бы обратил свое внимание на парочку других гаджетов – Google Pixel имеет примерно такую же цену, а Google Pixel XL – как у P10 Plus. В отличие от Huawei они будут получать регулярные обновление операционки. Камера у них тоже неплохая, правда, не имеет монохромного режима. Или вот вам другая альтернатива – Huawei Mate 9. Он больше, чем P10 и P10 Plus, но предлагает пользователю те же возможности камеры
Ульяна Юрьева:
Муж на мой день рождения подарил мне новенький смартфон Huawei P10. Он очень тонкий и достаточно легенький. Дисплей яркий, камера работает на пять балов. Телефон и вправду можно долго ни заряжать несмотря на длительные разговоры и долгое пользование интернета. О такой игрушки давно мечтала и хотела. О всех преимуществах рассказать не могу, так как еще не все функции его знаю. Могу сказать одно минусов не нашла. Отзывы Huawei P10 обзор на русском
Валентина Юрьева:
Существенных недостатков как таковых huawei p10 копия не имеет, однако некоторые факторы изрядно подпортили репутацию данного устройства. Желая стать владельцем недорогой, но качественной копии современного смартфона, покупатели нередко попадают на развод сомнительных интернет-магазинов. Они продвигают обычные дешевые подделки под видом элитных реплик, которые после первого же знакомства не приносят пользователю ничего, кроме разочарования.
Huawei P10 обзор на русском
-Variable.tema6-} [/url]
HUAWEI P10 LITE: ПЕРВЫЙ ОБЗОР НА РУССКОМ - 18:05 Влад Филатов 47 676 просмотров. Huawei вытащил Р10 Huawei и P10 Plus на MWC в Барселоне,обзор на русском языке. Huawei только что представила новый двухдиапазонный флагманский смартфон. Обзор Huawei P10: флагман с двойной камерой, который снимает Если у вас был прошлогодний Huawei P9, и он вам нравится, то менять его на P10 можно и. ЗАКАЗАТЬ POSH FLW И УЗНАТЬ БОЛЬШЕ МОЖНО ТУТ: goo.gl/iW456P ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! goo.gl/IYRGJa Обзор HUAWEI P10 LITE это отличная возможность узнать какой смартфон лучше купить в 2017 году и при этом максимально сэкономить? Отличный среднячок, который поможем справиться с большинством повседневных задач. Все подробности в этом эпизоде ))) ОРИГИНАЛЫ ФОТО И ВИДЕО МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ: goo.gl/M233cu МЫ В СОЦ.СЕТЯХ: vk.com/madgeeks vk.com/filatovvlad vk.com/ragozina.kristina instagram.com/filatovvlad twitter.com/filatovvlad. Обзоры на русском. Huawei P10 / P10 Plus полный обзор ! Предварительный обзор Huawei P10 и P10 Plus: теперь зелёненький. Обзор huawei p10 с mwc 2017 на русском - Huawei вытащил Р10 Huawei и P10 Plus на MWC в Барселоне. Обзор Huawei P10: смена имиджа на вершине. у хонора полная русская локализация,вы хоть как то развивайтесь,это вам не музей и не рис, где надо ждать. Обзор Huawei P10 Plus и сравнение с Huawei P9 Plus. Кадры, снятые на P10 Plus, имеют более высокий контраст, чуть меньше детализация (особенно это. Huawei P10 обзор Не успел отшуметь новый смартфон Huawei Mate 9, как в сети Это значит, что в скором времени нас инструкция на русском gopro studio. Знакомимся с новыми смартфонами Huawei P10 и Huawei P10 Plus на выставке Мобильный конгресс Mobile World Congress MWC Huawei nova - Обзор на Русском. Обзор Huawei P10: как iPhone, только с отличной камерой. БелЖД задействует русскую колею для наращивания транзита в Европу.
http://briz10229.guitarist.pp.ua/blogs/otzyvy/funkcija-nfc-huawei-p10-lite.html
http://www.sp44.ruhttp://sp44.ru/forum/1005/newthread.html
Samsung Galaxy S8 vs Huawei P10 Camera Comparison