Флагманский гаджет P10 располагает 5,2-дюймовым экраном. Здесь используется матрица AMOLED, разрешение которой составляет 2560 на 1440 пикселей. Дисплей очень яркий и контрастный. С углами обзоров проблем нет. На солнце экран ведет себя хорошо. При этом автоматическая яркость работает корректно. Качество картинки благодаря высочайшему разрешению находится на высоте.
Отзывы хуавей п10 лайт видеообзор
Евангелина Федорова:
Сейчас уже научились делать копии известных гаджетов, так что даже не отличишь. У меня была копия айфона, но я его потеряла, вот решила приобрести этот смартфон, и ни капельки не пожалела. С оригиналом не сравнивала в живую, но то что я видела в ютубе, совершенно никакой разницы. Каких-то зависаний, лагов, проблем с сетью или сигналом не было ни разу. хотя уже больше месяца им пользуюсь. Всех его характеристик мне с головой хватает, внешний вид идеальный, без изъянов. Кто хочет современный смартфон, мощный и красивый стоит обратить на эту модель внимание.
Василина Макарова:
На фоне нового Galaxy S8 и следующего айфона Huawei P10 почему-то отходит на второй план, хотя это очень несправедливо. Я использовал смартфон в течение недели и пришел в полный восторг от его камеры – знаменитой лейки. С такими фото, на которые она способна, все ваши друзья будут думать, что вы профессионал. Что касается производительности – довольно неплохо, время автономной работы тоже не расстроило. Конечно, дизайн P10 не слишком отличается от P9. Если вы хотите иметь телефон, который будет бросаться в глаза окружающим – выбирайте модели в синем или зеленом цвете. При определенном свете создается впечатление, что синий P10 вообще имеет несколько иную форму. Отзывы хуавей п10 лайт видеообзор
Евангелина Макарова:
Давно мечтал о каком-нибудь продвинутом девайсе. Все мои друзья и подруги имеют разные айфоны и флагманы. Но мечта оставалась мечтой,я не мог себе позволить выложить кучу денег за телефон. Не мог пока не увидел точную копию Huawei P10 — куплю решил я! Приобрел и как бы не старался найти отличия в внешнем облике и функционале с оригиналом — не смог! Их нет!!!
хуавей п10 лайт видеообзор
-Variable.tema6-} [/url]
Если рассматривать дизайн Хуавей П10 Лайт, то устройство больше напоминает недавний Honor 8, нежели оно похоже на предшественника. Видеообзоры. Обзор Huawei P10 lite: тесты производительности, экрана, камер, батареи смартфона по научной методике, а также отзывы владельцев и экспертов. Смартфоны Huawei Huawei P10 и P10 Plus (Хуавей П10 и П10 Плюс) - обзор, 03/02/2017 - Huawei P8 Lite 2017 (Хуавей П8 Лайт 2017) - цена, обзор,. Обзор HUAWEI P10 LITE это отличная возможность узнать какой смартфон лучше купить в 2017 году и при этом максимально сэкономить. Видео-обзор Huawei P10 Lite. Цена и основные характеристики. В Европе старт продаж Huawei P10 Lite состоялся в конце марта. Флагманских характеристик здесь нет и близко, и дело не только в процессоре, как будет видно из дальнейшего обзора Huawei P10 Lite. Особенно оригинально Huawei P10 Lite смотрится в сапфировом синем цвете с блестящей пленкой под тыльным стеклом, которая эффектно переливается. При просмотре видео Huawei P10 Lite работал 8,5 часов, в режиме навигатора – 4 часа 35 минут. Всё тоже самое я говорил в обзоре Huawei Mate 9, но следующей моей мыслью в том обзоре была идея о том, что оптимизирована оболочка крайне плохо.
http://t74701f4.bget.ru
• Экран: 5.1, 1920x1080
• Стандарт связи: 3G, GSM, LTE
• Тип корпуса: классический
• Возможность установки нескольких SIM-карт: 2 SIM-карты или 1 SIM+1 microSD
• Размеры (ВxШxТ): 145x69x6.98 мм
• Вес: 145 г
• Встроенная память: 32 ГБ
• Встроенный GPS: есть
• Процессор: HiSilicon Kirin 960
• Количество ядер процессора: восьмиядерный
• Интерфейсы: Bluetooth 4.2, NFC, USB 2.0, USB Type-C, Wi-Fi (ac), Wi-Fi (n).
Купить Huawei p10 в комплекте с аксессуарами! HUAWEI P10 устанавливает стандарт стиля и мастерства благодаря первой в своем роде алмазной отделке. Оригинал чехол для HUAWEI P10 Интеллектуальное окно просмотра защиты полного корпуса из микроволокна. Смартфон Huawei P10 lite (черный). При покупке в магазинах МТС или у представителей МТС цена может отличаться. Модули 20- и 12-мегапиксельных камер в Huawei P10 находятся на Надо его в руки взять, а он в свою очередь должен меня зацепить, что бы я его купил. Смартфон Huawei P10 Plus купить за 19999 грн ❤MOYO❤ Тел: 0 800 507 800 ✔ Гарантия ✔Лояльность 100%. По мере изменения освещения алгоритм адаптации светочувствительности в Huawei P10 автоматически корректирует параметры Купить Хуавей P10 Premium можно. Huawei P10 lite. Полные правила рекламной игры Купите смартфон Huawei - и выиграйте велосипед. 14 апреля 2017 года компания Huawei проведет в Беларуси официальную презентацию новых девайсов линейки P (Platinum) – Huawei P10 и P10 Plus. Выберите мобильный телефон Huawei P10 в интернет-магазине по отзывам, техническим характеристикам, ценам и стоимости доставки по Краснодару. Купить Huawei P10 еще никогда не было так просто и выгодно. Темп жизни Самообучающийся и сверхбыстрый процессор Kirin 960 обеспечивает высочайшую производительность смартфона Huawei P10 в моменты купить в кредит.