Сейчас уже научились делать копии известных гаджетов, так что даже не отличишь. У меня была копия айфона, но я его потеряла, вот решила приобрести этот смартфон, и ни капельки не пожалела. С оригиналом не сравнивала в живую, но то что я видела в ютубе, совершенно никакой разницы. Каких-то зависаний, лагов, проблем с сетью или сигналом не было ни разу. хотя уже больше месяца им пользуюсь. Всех его характеристик мне с головой хватает, внешний вид идеальный, без изъянов. Кто хочет современный смартфон, мощный и красивый стоит обратить на эту модель внимание.
Отзывы что лучше айфон 7 или хуавей р10
Василиса Назаренко:
Муж на мой день рождения подарил мне новенький смартфон Huawei P10. Он очень тонкий и достаточно легенький. Дисплей яркий, камера работает на пять балов. Телефон и вправду можно долго ни заряжать несмотря на длительные разговоры и долгое пользование интернета. О такой игрушки давно мечтала и хотела. О всех преимуществах рассказать не могу, так как еще не все функции его знаю. Могу сказать одно минусов не нашла.
Ангелина Назаренко:
Многие российские пользователи считают, что для китайского аппарата P10 все-таки имеет завышенную цену, даже при условии, что там стоит Leica. Тем более нет элементарной защиты от влаги и пыли, которая сейчас у каждого второго смартфона. Отзывы что лучше айфон 7 или хуавей р10
Василиса Назаренко:
Работаю бухгалтером, специфика деятельности обязывает всегда и везде быть на связи. Бесконечные звонки, переговоры, много информации… Было принято решение заменить устаревший кнопочный телефон на более современный. Выбор пал на реплику huawei p10. Я не слишком разбираюсь в новомодных устройствах, но этот телефон ни разу меня не подвел, хоть и не является оригиналом. Довольна работой на все 100% — расход зарядки экономичный, простое управление, отлично ловит мобильную и интернет-сеть – необходимые по работе данные теперь всегда под рукой!
что лучше айфон 7 или хуавей р10
-Variable.tema6-} [/url]
Как по мне, так Huawei P10 – это отличный смартфон с компактным размером и хорошей камерой, который подойдет всем, кто по каким-то причинам не хочет покупать iPhone 6 либо Galaxy S7. Обзор Huawei P10: попробуй отличи от iPhone 7 — Geek-TV на MWC 2017. айфон 7 без оговорочно, братан зачем тебе Китай, бери качество iPhone 7. IOS никогда не подводила в отличии от андроида, безопасность на уровне выше, меньше шансов схватить. Помимо возросшего разрешения монохромного сенсора с 12 до 20 МП, компания Leica предоставила Хуавей более новую оптику, а софтверная часть теперь на порядок лучше умеет склеивать изображения с двух матриц. 27/03/2017 - Huawei MediaPad M2 7.0, MediaPad T2 7.0, MediaPad M2 7.0 Pro - семидюймовые. Совершенно точно можно сказать, что гаджет фотографирует лучше, чем iPhone 7 Plus, и в большинстве сюжетов обходит один из лучших камерофонов прошлого года — Google Pixel. Лучше айфона нет телефона !!. Опять таки, портрет у iPhone 7 Plus выглядит неплохо с точки зрения экспозиции, но Huawei P10 уделывает его технически, демонстрируя лучшую экспозицию, цвет и правильно разграниченный задний план. Я еще и на онлайн презентации заметил, когда Р10 с 7плюс сравнивали, что у айфона снимки заметно лучше. Техническое и скоростное сравнение между Huawei P10, Apple iPhone 7. Топ ⭐ 122 аргументы в Apple iPhone 7 vs Huawei P10: 1. заряд батареи 2. общая тактовая частота 3. плотность пикселей 4. размер экрана 5. мегапиксели 6. разрешение 7. вес. Топовый аппарат Huawei показал результат лучше, чем iPhone 7, который набрал 86 баллов против 87 баллов у Huawei P10. Huawei P10 оснащен 20-мегапиксельным цветным и 12-мегапиксельным черно-белым датчиком изображения, системой оптической Он и так сделал этот Хуавей на 1 балл и на 2 Айфон 7. а я помню купил хуавей, и ходил как человек, а не с этими самсунгами с их глючащими оболочками и кучами ненужного хлама в виде их магазана приложений, непонятный игр, и постоянных оповещений что их магазин приложений подарил мне Лол, за 800 баксов, думаю все прекрасно понимают, что лучше либо сифон. Если вы немного стесняетесь, что ваш хуавееайфон выдаст своё происхождение, то не опасайтесь косых взглядов — со стороны его легко спутать с айфоном По моим ощущениям это одна из лучших камер на рынке, Huawei P10 снимает однозначно лучше, чем мой любимчик OnePlus 3, но до S7 не дотягивает, iPhone 7. Сравнение всех параметров Apple iPhone 7 и Huawei P10: преимущества и недостатки моделей. Что лучше выбрать: Apple iPhone 7 или Huawei P10.
http://f96895pl.beget.tech/forum/thread25453.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/dxomark-uchastvoval-v-kamery-huawei-p10.html
• Экран: 5.1, 1920x1080
• Стандарт связи: 3G, GSM, LTE
• Тип корпуса: классический
• Возможность установки нескольких SIM-карт: 2 SIM-карты или 1 SIM+1 microSD
• Размеры (ВxШxТ): 145x69x6.98 мм
• Вес: 145 г
• Встроенная память: 32 ГБ
• Встроенный GPS: есть
• Процессор: HiSilicon Kirin 960
• Количество ядер процессора: восьмиядерный
• Интерфейсы: Bluetooth 4.2, NFC, USB 2.0, USB Type-C, Wi-Fi (ac), Wi-Fi (n).
Хуавей решила опередить СМИ с публикацией распаковки нового флагманского смартфона Huawei P10 и В видео производитель продемонстрировал розничную. Huawei P10 — смартфон с двойной камерой: обзор слухов и инсайдов. Несмотря на то, что производители из Поднебесной почему-то предпочитают размещать. Следует отметить один важный факт — китайская компания Huawei находится на третьем месте среди мировых производителей Huawei P10 – первые реальные фото. Производитель: Huawei. Год выпуска: 2017, релиз в марте. Оставляйте Ваши отзывы о Huawei P10 в этой теме. Китайский производитель решил оснастить новинку основной камерой с одним модулем. Очень важно, что функционирует Huawei P10 Lite под управлением. Десять дней отделяют нас от официального релиза Huawei P10, который производитель назначил на 26 февраля, а состоится он на MWC 2017. Скорость записи информации на Huawei P10 сильно различается, но производитель не афиширует эту информацию. Гарантия на Смартфон Huawei P10 Lite предоставляется его производителем. Гарантийные сроки устанавливаются изготовителем товара. Производители уделяют больше внимания продвинутым гаджетам, которые всего за несколько лет коренным образом изменили наш Смартфон HUAWEI P10 Lite Black. Смартфоны Huawei Huawei P10 и P10 Plus (Хуавей П10 и П10 Плюс) - обзор, характеристики, примеры Производитель также решил разнообразить внешний вид.