Комплект представляет собой 5 мини-версий, четыре из которых в классических флакончиках прямоугольной формы, а один Chanel Chance в круглом флаконе. Духи продаются в элегантной упаковке черного цвета с золотыми буквами. Каждый из ароматов помещен в предназначенную для его формы ячейку.
Отзывы айзенберг мужские духи набор
Амелия Пластинина:
Использовать духи из данного комплекта, для достижения наилучшего эффекта, необходимо с небольшого расстояния, распыляя их малыми дозами. Можно надеть очки, чтобы наверняка избежать неприятных ощущений при попадании эссенции духов в глаза. Как только запах начинает отчетливо улавливаться – стоит остановиться. Не следует распылять слишком много – аромат скоро полностью охватит вас и будет достаточно долго держаться. Что касается помады и туши, то ее предварительно можно испытать на коже своих рук, нанеся немного косметики на тыльную сторону ладони. Если спустя несколько минут не появилось никаких высыпаний или покраснений, то можно смело применять их для создания макияжа.
Екатерина Гученко:
Добрый вечер ценителям неотразимых шлейфов! Наконец я нашла свой оригинальный аромат. Недавно моей мамочке стукнуло 50 лет и в качестве подарка сотрудники на работе презентовали крохотный набор духов Chanel Chance. Конечно она очень обрадовалась подарку, так как они оказались в ее вкусе. Как по мне запах духов расчитан на дам за 40, слишком резкий, но один вариант мне понравился-Chanel Chance, нежные, потрясающие духи. Надеюсь, что в скором время смогу позволить себе приобрести этот неотразимый аромат. Девушки, мимо нас не сможет спокойно пройти ни один мужчина, так что обратите особое внимание на этот эксклюзив! Отзывы айзенберг мужские духи набор
Амелия Гученко:
Этот товар находят по следующим запросам: парфюмерный набор chanel chance, купить парфюмерный набор chanel chance, набор парфюма chanel из 5 ароматов, парфюмерный набор chanel chance 5 в 1, набор chanel chance, подарочный набор chance chanel 5in1, chanel 5 аромат, chanel 5 описание аромата, chanel 5 новый аромат, набор парфюма chanel из 5 ароматов, chanel 5 новый аромат 2016, аромат chanel 5 premiere 2015, аромат chanel 5 l eau, парфюмерный набор chanel 5 ароматов, подарочный набор из 5 ароматов chanel, аромат шанель 5, шанель 5 новый аромат, шанель 5 новый аромат 2016, шанель 5 описание аромата
айзенберг мужские духи набор
-Variable.tema6-} [/url]
Набор JOSE от компании EISENBERG включает Парфюмерную воду муж 50 мл спрей + Дезодорант стик JOSE муж 75 мл. Мужественный и чувственный аромат Jose Homme от Eisenberg это целый вихрь ярких, иногда контрастных. Интернет-магазин Летуаль (Лэтуаль) - купить духи и косметику в магазине Летуаль Каталог женской и мужской парфюмерии Летуаль Мужская парфюмерия. EISENBERG Diabolique Homme Парфюмерная вода, спрей 100 мл. 11,799 8,849. 7 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Парфюмерия мужская 49. Парфюмерия женская 32. Парфюмерные наборы 3. Мужская парфюмерия, Парфюмерия, Духи женские, Духи, Духи мужские, Парфюмерия интернет, Женский парфюм (Айзенберг Эу Фреш Хомм) AAT.