Хорошая копия. Выглядит один в один как оригинал, а мне именно это и надо было, очень понравилось, как он смотрится. Работает не так быстро, но я в игры и не играю. Позвонить, полазить в интернете или видео посмотреть – для этого он вполне подходит. Камера на троечку, поснимать можно, но больше себе на память, крутых фотографий для Инстаграма сделать не выйдет. Хотя с прямыми руками может и получится. Микрофон нормальный, меня все слышат, звук тоже не плохой. Связь держит уверенно, не теряет. Всякие месенджеры работают без проблем, соц. сети тоже, а я ничем больше и не пользуюсь. В общем, если нужен красивый телефон за недорого, это хороший вариант.
Отзывы Opengsm pro x для iphone
Регина Морозова:
Приобретение качественных копий дорогих электронных гаджетов из удела гиков уже давно превратилось в нормальную и оправданную практику. Действительно, зачем тратить огромные суммы на оригинальный IPhone, если можно купить почти такой же телефон в десять, а то и пятнадцать раз дешевле? Разумеется, приобретение дешевой подделки – всегда лотерея, ведь неизвестно, сколько проработает такой смартфон, и насколько хорошо он будет выполнять свои функции. Другое дело – качественные реплики, которые производятся на заводах Южной Кореи и Тайваня.
Ксюша Королева:
Чтобы заказать копию iPhone X свяжитесь с нашим консультантом или оформите заказ. Вместе со смартфоном вы получите годовую гарантию и возможность использовать оригинальные аксессуары Apple или заменить их на недорогие аналоги из нашего каталога. Закажите смартфон сейчас и станьте обладателем китайской копии Айфона Икс от Эппл сейчас! Отзывы Opengsm pro x для iphone
Регина Королева:
Как уже было сказано в начале, внешний облик реплики соответствует оригинальному Apple iPhone X: большой экран, занимающий почти всю фронтальную поверхность корпуса, скругленные углы и легко узнаваемый вырез в верхней части для фронтальной камеры, динамика и датчиков.
Opengsm pro x для iphone
-Variable.tema6-} [/url]
Вы можете скачать OpenGsm Pro-X для iPhone бесплатно, срок демо-периода для ознакомления с работой приложения - 2 дня! Для полноценной работы программы необходим Jailbreak. Спешу поделиться новостью!