Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне!
Отзывы Габаритные лампочки логан
Лена Ковалева:
Имеется пуль ДУ, на котором можно выбрать режим. На нём много всяких кнопочек, но разобраться не составит труда даже ребёнку. С установкой ламп как таковых проблем не возникло. Правда, сначала она не загорелась, но в инструкции по этому поводу написано, что необходимо поменять полярность, то есть развернуть лампу на 180 градусов. Повернул и всё заработало.
Ярослава Богданова:
В процессе эксплуатации обнаружился только 1 минус. Если пульт не направлен четко в сторону лампы, то переключение происходит не всегда четко. Если поднести пульт вплотную к фаре, то можно настроить режим работы каждой лампы по отдельности. Они будут моргать и светить по-разному. Отзывы Габаритные лампочки логан
Лена Богданова:
Я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. Когда еду, на меня все обращают внимание. Сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.
Габаритные лампочки логан
-Variable.tema6-} [/url]
Замена лампочки переднего габарита на Рено Логан. В этой статье мы подробно расскажем о том, как поменять лампу габаритного освещения на Рено Логан. Типы ламп применяемых на РЕНО ЛОГАН, выкладываю в первую очередь Может знаешь маркировку маленькой лампочки подсветки, которая стоит в выключателях. Главная База знаний Renault Logan/Sandero электрика Какие типы ламп Типы применяемых автомобильных ламп в Рено Логан, Рено Сандеро. Лампочки габаритного света W5W (4 шт) (как на фото). Обслуживая Рено Логан, замена лампы должна осуществляться сразу с дух сторон. Замена габаритных лампочек в Рено Логан. Многие владельцы Рено Логан при поломке этой лампы отправляются в сервисный центр. Опубликовано: 25 мая 2016 г. Замена ламп передних габаритов на Рено Логан. Замена габаритной лампочки передней фары Лада Ларгус - Продолжительность. Лампы применяемые на Renault Logan. Тип лампочки: Н4. Замена лампы габаритного фонаря. 3. Вынимаем цоколь из фары, он будет вместе с лампой. Решил поставить ДХО филипс8 в рено логан ф2 с кондиционером.Надо заменить лампочки габаритных. Замена габаритных огней и других ламп передней фары Рено Логан показана в этом видео с Замена лампочек подсветки кнопок и печки Рено Логан. Renault Logan Аgile