Включение/выключение ламп производится через дистанционный пульт. Он позволяет менять настройки яркости, выбирать цвет. Представлено 16 цветов на выбор и 4 режима свечения. LED-лампы можно использовать для подсветки габаритов, салона автомобиля (ног, багажника). Работают они от любого источника в 12 Вт. Пульт работает от обычных батареек типа АА, в комплекте они не идут.
Отзывы Лампы габаритные белые
Кристина Дмитриева:
Правда, при их установке всегда приходится учитывать имеющуюся полярность, иначе такие лампы просто не будут светить, но это тоже не такая уж большая проблема. Например, чтобы вынуть лампу и заново вставить ее, мне потребовалось затратить буквально 1-2 минуты. К тому же при неправильном подсоединении, они не перегорают, так что не стоит этого опасаться. Да и общий срок службы у них очень большой. Хотя я на всякий случай взял их с запасом, о чем не жалею, так как цена на них не столь и велика, я бы сказал, что она сейчас вполне доступна.
Алина Масалыкина:
Светодиодные лампы устанавливаются в те же отверстия, что и штатные габаритные огни. Настроил свечение в такт музыке, получилось прикольно, можно устраивать дискотеку. В комплекте 2 лампы и пульт управления. Кроме белого свечения, их можно настроить как разноцветные. Свет синий, красный, зеленый, можно включать по отдельности, можно по комбинациям. Помимо управления с пульта, есть возможность пользоваться переключателем из салона авто. Комбинации переключений соответствуют разным режимам свечения ламп. Отзывы Лампы габаритные белые
Кристина Масалыкина:
Цветные габаритные огни - скорее украшение авто и способ выделиться. Причем, выделиться можно только при стоянке. В движении автомобиля лампы горят только белым светом, так как цветное включение не разрешается правилами. На стоянке, пожалуйста, балуйтесь, сколько душе угодно. Белое свечение ламп вполне достаточное, не меньше, чем у штатных. Энергозатрат значительно меньше. Вставляются на места штатных габаритных огней. Работают у меня уже больше полугода, срок работы у них более длительный, чем у обычных.
Лампы габаритные белые
-Variable.tema6-} [/url]
9 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Hyundai Elantra › Бортжурнал › белые лампы накаливания в габариты. всё мне не дают покоя лампочки габаритов).у них белый цвет под ксенон, может немного голубоватого оттенка. теперь габариты выглядят желтыми

http://fh38066z.bget.ru/blogs/otzyvy/telefon-land-rover-f22.html
http://gorod.icms.su/forum/thread28477-1.html
Процедура замены лампы габарита Опель Астра H. Чтоб заменить лампочку заднего габарита Opel Astra H необходимо снять комбинированный фонарь в задней части кузова машины. Авто: Опель Астра Н. Re: Типы ламп для Opel Astra H. Цитата. Да и ещё,на моргают боковые лампочки поворота.Заметил недавно. Догори. Ник78. Рассказ владельца Opel Astra H — самостоятельный ремонт. Я понимаю, что замена лампочки это дурацкая тема, но на астре это целый процесс, который может не все знают как происходит)а все дело в том. Видео уроки по замене ламп на автомобиле Опель Астра H. Поменяем лампы ближнего света, задних фонарей, подсветки номеров, бардачок, подсветки ручки открывания. Тип ламп используемые для переднего габарита Opel Astra H - W5W. 1. Снимаем резиновый пыльник фары. 2. Просовываем руку и вынимаем плафон с лампой. Главная Автомобили - Опель Opel Astra H (Опель Астра h) - руководство по техническому обслуживанию и ремонту. Лампа ближнего света блок-фары. 55. Н7*. Лампа переднего габаритного огня. 5. Продажи Опель Астры третьего поколения (Astra H) начались в феврале 2004 года Светодиодные лампы, установленные в передние габаритные огни, сделают ваш автомобиль заметнее. Стильные, ярчайшие лампочки, обеспечивающие. Выньте патрон лампы Опель Астра вместе с лампой из рефлектора. Лампы заднего комбинированного фонаря Опель Астра Н в кузове универсал: 1 – лампы габаритного/тормозного огня; 2 – лампа указателя поворота; 3 – лампа заднего.