Спонсоры

Патрон лампы габаритного огня

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2309 дней назад

Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки — хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек — 2,0 Вт — светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 15 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, плавная смена цветов и режим работы полицейского стробоскопа (красно-синие мигание). Цвета переключаются коротким включением габаритных огней.

""

Отзывы Патрон лампы габаритного огня

Светлана Егорова:
Очень ярко, симпатично, разные режимы и все по-своему интересные. Даже мне, далёкому от всяких таких штучек, понравилось. Случается, что происходит рассинхронизация. В этом случае я просто делаю 2-3 быстрых переключения и всё.

Марина Суханова:
Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне! Отзывы Патрон лампы габаритного огня

Светлана Суханова:
В подключении лампы простые. Я справился с процедурой подключения самостоятельно. Работают отлично. Пульт реагирует на каждое нажатие. Нет никакого сбоя или подвисания.

Габаритные лампочки филипс Патрон лампы габаритного огня Задние габаритные лампы опель астра j, Замена габаритной лампы форд фокус 2 рестайлинг, [url=]Габариты красного кладочного кирпича размеры[/url] Габаритные лампочки филипс.
-Variable.tema6-} [/url]
Продолжил поиски по другим маркам VAG и нашел такую штучку: 1J0 941 953 Патрон лампы габаритного огня с проводами за 95 рублей от SEAT. Выглядит он так. 11 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. tuning-plus.ru - интернет магазин тюнинг товаров. У всех машин в моём кузове B6 в штатных моноксеноновых фарах для габаритных огней с завода стоят патроны под галогеновые лампочки с цоколем формата BAX9s Лампы эти газонаполненные. Перегорели передние габариты. С трудом вытащил бесцокольную лампу из патрона. Я сразу сувал светодиоды, после сгоревших ламп, даже не парился, а светодиодные все влезают, ну если брать по размеру с безцоколькой габаритной. Патрон габаритных огней (безцокольный). Длинна (см): 0 Ширина (см): 0 Высота (см): 0 Вес (кг): 0. Вся продукция есть в наличии. Патроны лампы указателя поворота по низкой цене с доставкой по всей России. 4. Вытяните патрон лампы габаритного огня из гнезда (патрон установлен с небольшим натягом) и извлеките его из блок-фары (для наглядности блок-фара снята). Снять крышку дополнительной лампы ближнего света, чтобы открыть доступ к патрону лампы переднего габаритного огня и указателя поворота. Купить Патрон с лампой габаритного огня. Патрон лампы переднего габаритного огня BMW HELLA 9DX153746-011. В наличии. Запчасти BMW Патрон лампы, основная фара Патрон лампы переднего габаритного огня BMW. Единица измерения: шт Минимальная упаковка: 1 Группа товара: Патрон лампы, основная фара. Для CADILLAC CTS - патрон лампы заднего сигнала указателя поворотов. Все CADILLAC CHEVROLET GMC. Citroen/Peugeot. Патрон лампы габаритного огня. Отменить. 8 дн. Сегодня всётаки решил поменять сгоревший патрон в левой задней фаре, патрон шёл на габаритные огни (подсветка), начну с того, что я не менял там лампы не разу, стояли родные с салона. Невероятная яркость, 16 эффектных цветов и сразу несколько режимов свечения. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Лампы ближнего, дальнего света для автомобилей любых марок. Выгодные цены.

""
http://kaskad.zzz.com.ua/blogs/otzyvy/telefon-land-rover-kupit-v-krasnogorske-19009.html
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/telefon-land-rover-f8-mega-power-cena.html
http://gorod.icms.su/forum/thread28487-1.html

Лампы для всех видов авто, купить с гарнтией. 69 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Санкт-Петербурга и других регионов. ЛАМПОЧКИ RUNWAY (RW-W5W) Лампа накаливания W5W 12В 5Вт. В наличии. Купить. +7 (915) 861-67-47 показать. Интернет-магазин бытовой техники Web Tochka. Доставка из Тамбова. В категории: Габаритные лампы W5W - купить по выгодной цене, доставка: Санкт-Петербург, скидки! Габаритные лампы W5W в Санкт-Петербурге. — 142 товара. Быстрый просмотр. Комплект габаритных ламп Koito Whitebeam Z-02 W5W/T10 3900К (2 шт) P8813Z. 250 руб./комплект. В корзину. +7 Показать номер. Ещё предложения. Эксклюзив СПБ, Интернет магазин шин и дисков. Светодиодные лампы W5W. 50 руб. м. Площадь Ленина. 4 марта 19:21. В избранное. 6 марта 10:39. В избранное. Лампа светодиодная W5W 10 SMD с обманкой. В компании Автолайт в Санкт-Петербурге вы можете купить яркие и долговечные светодиодные автолампы LED W5W для габаритов, подсветки Яркий и надежный чип в 20Lumen. Светодиоды для габаритов. Купить светодиодные лампы для авто. W5W светодиодные лампы. 200 руб. В наличии Оптом и в розницу. Купить. Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами. Сегодня в Санкт-Петербурге W5W LED лампы тоже востребованы, снискав большую популярность за невысокую стоимость и простоту установки. Автомобильные лампы W5W: купить в АвтоЛампы.ру. Купить Лампы автомобильные в Москве, Санкт-Петербурге и РФ - 1421 модель, цены, видео и технические характеристики в интернет-магазине 220 Вольт. H1/W5W. Goodster знает, где народ лампы w5w 5вт в Санкт-Петербурге дешевле покупает 150 руб. Эксклюзив СПб / Компания из Санкт-Петербурга. W5W BlueVision 12V (5W) Лампа в блистере [4000k] (к-кт 2шт) Производитель: Philips Код производителя: 12961BVB2 Цена: от 140 руб. Быстрая доставка и удобный самовывоз. Огромный выбор. Доставка в день заказа. Скидки клиентам по карте МаксидоМ. LED лампы: для дома, офиса,складских помещений, рекламы! Опт. Розница. Выгодные цены. Самовывоз/доставка. Сервис, гарантия!
Время генерации страницы: 0.0649 с.
Запросы к базе: 0